AUTO покер бот нового поколения.

mgan

DEER
Reaction score
0
покер бот нового поколения ....играет мтт ,снг и кеш...+4 написаных профиля.играет только в + и меняет стиль игры.не привязан к софту ,что полностью исключает его запала...оплата после установки и проверки бота на работаспособность....цена 100 долларов.
играет под новое лобби фтп ICQ#: 557-383-383

В + бот может играть только на FL на пот лимит или NL это не реально, т.к. положительное мат ожидание на НЕ лимитированных играх очень часто зависит от потенциальных шансов, а боты их высчитывать, на склоько я знаю, еще не умееют. Да и вообще зачем продавать сие чудо, включай его и греби деньги лопатой )))

оплата идет после проверки бота или через гарант, что Вас не устраивает бот играет в, + где и как будем говорить уже после залива суммы в гарант, а просто комментировать своем мнение не стоит.

мда DEER

Не адекватам прошу больше не писать.

Готов так, Вы деньгу под код, установят Вам бота на комп, все настроят, 30 минут Вы поиграете, посмотрите, что в + отдаете код, а то, что Вы будете месяц играть, а потом скажите, что Вам не подходит меня не устроит.

ну ты интересен.. ты знаешь что такое дистанция? что отыграв 2000 рук всё будет в + ... а если потом отыграть 50 000 то игра будет далеко в -

Проверку прошел бы. Возможно паблик толкает.

Бота нужно тестить на дистанции в количестве 100000 рук, а не пол часа игры... Ты автор бота, или перепродешь?

to Tinytoon знающий ты мой, в кеш играх roi не считают, там бб/100 рук. Если ты считаешь в кеше рои, то ты будешь долго обьяснять что значить рои 2,3% на дистанции 50к рук

Я не парюсь, не нервничай. По покерным форумам не лохи сидят, и там такие сообщения о продаже сразу банят, так как на 95% это либо неработающий, либо очень слабоплюсовый бот, есть даже случаи когда бот загонял банкроллы в ноль. Схема "давай я тебе длинную проту сделаю и если денег заработаю то отдам код, а если нет кидала!!!" от тебя тоже улыбнула. Правильно, терять то нечего.