ATMs cards & Personal certificates - [ru] *ПРОДАЖА* [ATM-карты и персональные аттестаты]

Sinergy

RIPPER
Reaction score
18
АТМ карты и персональные аттестаты Webmoney​
Предлагаю вам персональные аттестаты WebMoney и карты Visa\MC Classic банков ВТБ24, Альфабанк, ПромСвязьБанк под любые цели (кроме грязи из СНГ).

Все карты выпускаются к счету с подключенным он-лайн банкингом, комплектуются ксерокопией паспорта дропа и оригиналами документов из банка. К картам Альфабанка прилагается сим-карта (необходима для совершения платежей в он-лайне), для ВТБ24 и ПромСвязьБанк - в комплекте идут карты переменных кодов.

Цена карты в любом из выше обозначенных банков - 400 wmz (за эти деньги вы получаете две карты - классик и электрон)
Цена персонального аттестата - 200 wmz**
Цена аттестата продавца (проект, легенда, хостинг - организацию полностью берем на себя) - 400 wmz***

Дополнительные услуги:
идентификация Яндекс.Деньги - 100 wmz
идентификация w1 - Единый Кошелек - 100wmz
идентификация RBK Money - 50 wmz

Возможен срочный выпуск(1-2 дня) комплекта для обнала webmoney - уточняйте в icq.
Доставку произведу любым удобным для вас способом, за исключением ЖД транспорта.

Работаем по предоплате или через гаранта.
К оплате принимаем WebMoney, LR, банковские переводы от физических лиц(AlfaBank, VTB24, PSB).

*Во избежании массовых блокировок, начальные аттестаты выдаю только на своих дропов. Покупка начального аттестата возможна только после заказа карты в моем сервисе, или же в комплекте "начальный аттестат + АТМ-карта".
**Покупка персонального аттестата возможна только после заказа карты в моем сервисе, или же в комплекте "персональный аттестат + АТМ-карта".
***Покупка аттестата продавца возможна только после заказа карты в моем сервисе, или же в комплекте "аттестат продавца + АТМ-карта".

Связь: контакты саппортов выдаются через pm.

for russian speaking only

Last edited:
paid to 02.01.2012

Кто нибудь брал карты? Что то отзывов вообще нет.

Кто нибудь брал карты? Что то отзывов вообще нет.
Сервис запущен не так давно, но первые клиенты уже есть, и будем надеяться, что отзывы не заставят себя долго жадть)

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в icq.

Last edited:
Спасибо за инфу, жду отзывов, заодно и тему апну))))

рекомендую! работал с человеком по другим темам, только положительные эмоции+

Hi, I have used its service last month. Since I live in Germany it took a bit until it got to Germany.
Unfortunately, there were minor errors that were quickly resolved by the good support.

Sinergy has a very good service. I advise each of them to get information more accurately if he is interested.

plz send update with english version, or if possible send me a PM with your service. i am in need of a ATM card that can be funded via legit bank wires

заказывал атмку у человека. Остался очень доволен. делает все быстро. рекомендую

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
can u explain this business in english pls

Sinergy, hello I am looking for bank cards provide with a chip and pin with a limit of £1000 pounds, could you please tell me how much? how do I pay you? , how long will take to the card reach me?? here in my london adress?? Kind regards

Hello,

"SinergyWMZ (05:48:45 13/04/2011)
hello, it will be ready tomorrow. i will get an ******* and i will upload all to send space"

Sinergy, so far you've great support and service, please im trying to contact you since the day u said u gonna deliver my Paid order to the email, and you dont answer, neither have received email from you.
Please update me on the delivery of the product, it has been 6 days since u promised i gonna receive it.
Great english, great support, just havent heard from Sinergy since 6 days after he promised delivery, im posting this in hopes that u'll (he'll) contact me.

Thank you.