АТМ связной альфа

[chek]

RIPPER
Reaction score
52
АТМ связной альфа
по чём продавать?

Last edited:
АТМ связной альфа
по чём продавать? есть 64 карты связной столько же на подходе альфа

Троль?
если нет - то в пм):D

[chek], приобрел бы альфу и связной атмки если цена норм будет.

продавай по 150-200 вмз, при такой цене будет очень актуально
также я думаю людям будет интересно каким образом все это сделано, чтобы исключить вероятность последующей блокировки при массовом блоке

Делали мне карты во многих городах России, оформляли на алкашей и студентов, поэтому блок исключён :)

поэтому блок исключён :)

не будь таким самоуверенным, блок может прийти всегда:D

Проверка пройдена.

Last edited:
kostaKGB, Ты теперь проверяшь товар?! :)

На днях сервис открою, всем спасибо за предложения

kostaKGB, Ты теперь проверяшь товар?! :)

человека знаю давно, если пост до редактирования не видел, сути не поймешь. Коротко, были подозрения в угоне/продаже акка

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
64 карты - чет многовато, я сам продажей альфы и других банков занимался раньше , геморойно этих дропов искать если честно, за 1.5 года работы никогда и близко одновременно 64 карты не было..... , так как затраты на них на каждую 300р. оформление, + 1000 дропу , + на бензин - больше 100тыс. рублей на обозначенный тобой объем..... а так как вешается сразу несколько карт на каждого обычно - то и до 200 тыс. рублей может дойти. чет я сомневаюсь что ты в такой убыток пойдешь.....

Я знаю один вариант с массовым созданием карт, можно хоть 50 быстро сделать.. - но там при первой трабле локнут все разом. Судя по тому как ты говоришь про студентов и бомжей это не твой вариант.

выложи фото, пожалуйста имеющегося товара, если ты не обманываешь.

Last edited:
Ребят, пожалуйста не флудите, очень скоро открою сервис, там будут все доказательства того что карты у меня есть и работа будет через гаранта данного форума.

nertyr_seller, если у тебя такие большие сомнения стукни в пм и я расскажу тебе кое что по работе с алкашами и студентами

Сумрак, спасибо, буду благодарен если закроешь тему.