АТМ на любое имя/ Вывод с локнутых платежек

hulio

Professional
Reaction score
10
Счета с АТМ в МТС и Связном на любое имя, под вывод серых или чистых денег с платежек , покера и т.п. Опробовано на Манибукерс и пасифик покер.. Возможен как обнал ваших денег нами за %, так и продажа атм карты. Условия по обналу обговариваются индивидуально. Цена атмки = 199вмз.

Готовые АТМ на наших дропов в других банках:
Сбербанк Маестро моментум - 150$;
Альфа Голд+моменталка - 450$ (2 комплекта куплены у цезаря).

*цены без учёта доставки

Last edited:
а в каком банке?

Цена? Гарантии?

Банки? Цена?! Гарантии!?

а в каком банке?
Промторгбанк, МБРР.

По ценам пока не определились точно, по обналу если сумма мелкая (до 1к$ где то, но не меньше 500$) то 50%, больше сумма меньше процент, примерно так.. По продаже атмки - 15 рублей за комплект. Предпочтительней работа по обналу, т.к. в случае любых форс мажоров у нас не пропадёт стимул до того пока не снимем бабки.
По гарантиям, если будут интересные для меня предложения (от 3к хотя бы), то залью ваш % в гарант.

Какие сроки изготовки АТМ? возможны ли голд? платина? какой комплект и какой прайс? какие данные нужны от заказчика

Промторгбанк, МБРР.

По ценам пока не определились точно, по обналу если сумма мелкая (до 1к$ где то, но не меньше 500$) то 50%, больше сумма меньше процент, примерно так.. По продаже атмки - 15 рублей за комплект. Предпочтительней работа по обналу, т.к. в случае любых форс мажоров у нас не пропадёт стимул до того пока не снимем бабки.
По гарантиям, если будут интересные для меня предложения (от 3к хотя бы), то залью ваш % в гарант.
Лолчто? 50% :D

В топик призывается Sanya :D:D

Какие сроки изготовки АТМ? возможны ли голд? платина? какой комплект и какой прайс? какие данные нужны от заказчика
От 1го до нескольких дней. Голд и платина к сожелению невозможны, названные банки это мтс и связной, в их салонах и получаем карты, а дают там мастеркард стандарт. От заказчика надо только имя и фамилию (если другие данные непринципиальны для него).

Лолчто? 50%
50% для мелочи (меньше - нет смысла, я же не мать тереза), для нормальных сумм - нормальный %.

---------- Сообщение добавлено в 02:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 PM ----------

какой комплект и какой прайс?
карта, инет банк, симка, доки

50%? хулио так много? между "мать тереза" и "жмот галимый" есть куча промежуточных этапов. советую выбрать один из них, иначе спроса не будет

От 1го до нескольких дней. Голд и платина к сожелению невозможны, названные банки это мтс и связной, в их салонах и получаем карты, а дают там мастеркард стандарт. От заказчика надо только имя и фамилию (если другие данные непринципиальны для него).

50% для мелочи (меньше - нет смысла, я же не мать тереза), для нормальных сумм - нормальный %.

---------- Сообщение добавлено в 02:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 PM ----------

карта, инет банк, симка, доки
Нормальный процент - от 3% до 10% :D

McGrath, лол што?)))

hulio, ставь 50% для сумм до 2к, и не меньше 30% для любых других сумм. Спрос будет! Инфа 100%.

фукел не базарь гусь, жмотство тут не причём, такой расклад что мне невыгодно работать дешевле, себестоимость зависит тут от фиксированных сумм которые я плачу людям, а не от %. ясно излагаю?

фукел не базарь гусь, жмотство тут не причём, такой расклад что мне невыгодно работать дешевле, себестоимость зависит тут от фиксированных сумм которые я плачу людям, а не от %. ясно излагаю?

Манеру бы общения изменить и все будет хорошо.

мне надо серьезную контору лучше альфу на мои данные есть кто осилит?!

Мутим. Есть готовые АТмки на наших дропов, в первом посте.

Last edited:
новогодняя скидка до 31декабря атмка связного или мтс на любое имя =199вмз.