fibonachi
Member
- Reaction score
- 4
Извиняюсь, если это баян!
Недавно нужны были АТМ для вывода ВМ, но покупать не было варианта штук 5 по 120-150вмз...жаба все таки душила. Тут мне один знакомый подсказал, что можно оформить карту Master Card минут за 10-15.
Я выдвинулся в ближайший салон связи Связного. Девушка приятной внешности предложила выбрать цвет карты: сиреневый или голубой. Для меня не имело значения какого цвета и я предложил сделать выбор ей. Карту оформили минут за 20, т.к. девушка оформляла ее всего 2-3 раз вообще за все время и все время звонила кому то чтоб уточнить куда нажимать на компьютере. На мониторе заметил линк, что карта оформляется через корона-перевод.ком...
Для оформления нужно паспорт + 500руб. деньги падают на карту, которые вы можете снять сразу после оформления в банкомате( который от связного беспроцентый, т.к. в др довольно высокий процент).
Карта активируется звонком с мобилы, который вы говорите при оформлении кассиру Связного. Активируется всмысле вам скажут пин-код, так то она уже активна.
Точно не помню, но где то указан лимит, около 120рур на карте.
Пополнить баланс карты можно следующими способами:
* комиссия за внесение денежных средств не взимается;
* из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru;
* в любом центре мобильной связи «Связной» (для этого достаточно предъявить карту и паспорт);
* с вашего расчётного счёта в банке (скоро);
* заполнив платёжный документ в любом банке (скоро).
Пополнить карту может только ее владелец.
Деньги на карту поступают практически мгновенно. Сумму пополнения вы определяете сами.
Выдача и обслуживание карты Не взимается
Пополнение баланса карты в «Связном» Не взимается
Пополнение баланса карты из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru 1,5% от суммы
Замена карты в связи с окончанием срока её действия Не взимается
Перевыпуск Карты в случае утраты или порчи
Блокирование/разблокирование карты по требованию клиента
Денежные переводы на сайте pay.sclub.ru и с помощью SMS1 Россия — 1,5%, СНГ — 2% от суммы перевода
Пополнение кошельков Яндекс.Деньги 3% от суммы платежа
Выдача наличных денежных средств:
• в банкоматах, указанных в списке на сайте pay.sclub.ru Не взимается
• в других банкоматах3 100 рублей
• в пунктах выдачи наличных 3% от суммы (минимум 250 рублей)
SMS-уведомления по операциям по карте (взимается ежемесячно, первые 3 мес бесплатно!) 49 рублей
Предоставление информации по операциям по карте «Связной Клуб MasterCard» на бумажном носителе 249 рублей
Разве плохой вариант? Только не надо обсерать что кому то бизнес порчу или еще что то, я думаю кто то и на этом сделает биз.
Скорее оформлять карты!
Недавно нужны были АТМ для вывода ВМ, но покупать не было варианта штук 5 по 120-150вмз...жаба все таки душила. Тут мне один знакомый подсказал, что можно оформить карту Master Card минут за 10-15.
Я выдвинулся в ближайший салон связи Связного. Девушка приятной внешности предложила выбрать цвет карты: сиреневый или голубой. Для меня не имело значения какого цвета и я предложил сделать выбор ей. Карту оформили минут за 20, т.к. девушка оформляла ее всего 2-3 раз вообще за все время и все время звонила кому то чтоб уточнить куда нажимать на компьютере. На мониторе заметил линк, что карта оформляется через корона-перевод.ком...
Для оформления нужно паспорт + 500руб. деньги падают на карту, которые вы можете снять сразу после оформления в банкомате( который от связного беспроцентый, т.к. в др довольно высокий процент).
Карта активируется звонком с мобилы, который вы говорите при оформлении кассиру Связного. Активируется всмысле вам скажут пин-код, так то она уже активна.
Точно не помню, но где то указан лимит, около 120рур на карте.

Пополнить баланс карты можно следующими способами:
* комиссия за внесение денежных средств не взимается;
* из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru;
* в любом центре мобильной связи «Связной» (для этого достаточно предъявить карту и паспорт);
* с вашего расчётного счёта в банке (скоро);
* заполнив платёжный документ в любом банке (скоро).
Пополнить карту может только ее владелец.
Деньги на карту поступают практически мгновенно. Сумму пополнения вы определяете сами.
Выдача и обслуживание карты Не взимается
Пополнение баланса карты в «Связном» Не взимается
Пополнение баланса карты из рублевого кошелька WebMoney на сайте banks.webmoney.ru 1,5% от суммы
Замена карты в связи с окончанием срока её действия Не взимается
Перевыпуск Карты в случае утраты или порчи
Блокирование/разблокирование карты по требованию клиента
Денежные переводы на сайте pay.sclub.ru и с помощью SMS1 Россия — 1,5%, СНГ — 2% от суммы перевода
Пополнение кошельков Яндекс.Деньги 3% от суммы платежа
Выдача наличных денежных средств:
• в банкоматах, указанных в списке на сайте pay.sclub.ru Не взимается
• в других банкоматах3 100 рублей
• в пунктах выдачи наличных 3% от суммы (минимум 250 рублей)
SMS-уведомления по операциям по карте (взимается ежемесячно, первые 3 мес бесплатно!) 49 рублей
Предоставление информации по операциям по карте «Связной Клуб MasterCard» на бумажном носителе 249 рублей
Разве плохой вариант? Только не надо обсерать что кому то бизнес порчу или еще что то, я думаю кто то и на этом сделает биз.
Скорее оформлять карты!