Lexus_IS_F
Carder
- Reaction score
- 14
уда...
Last edited:
Lexus_IS_F, друг не ерепенься, а то уже неадекватину какую-то начинаешь переть, что тоже заставляет задуматься, что ты так запереживал-то. Просто твоя объява из разряда "Продам часы ролекс за 500руб." невольно же задумываешься о их подлинности.
Глядя на твой топ, хочется привести пример что такое "это реально" и что такое "это нереально". Прилетят энопланетяне и одарят золотом... Это из разряда "реально". А то что ты делаешь комплекты атм на любые данныепо 150$... это из разряда "нереально".
Теперь понимаешь? Я тебя ни в чём не обвиняю, но выглядит это очень неправдоподобно. Если ты делаешь то о чём говоришь действительно, то я буду очень удивлён...
У нормального селлера атм карт (не однодневные кидалы) цена варируется ~500$ за комплект, на данные их дропов. А тут ты делаешь на любые данные по 150.
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Хорошо, ответь тогда каким образом ты это делаешь.
1. Есть свой нотариус, который заверяет ксерокопию левых доков с рожей дропа.
2. Делаете фейковые доки для дропа.
3. Про своих людей в банке, этот вариант отпадает сразу. Потому что даже если ты ему отсасываешь, сотрудник банка никогда не вобьёт различные данные от предоставленных документов.
Так как? Любой из вариантов по себестоимости выходит минимум 1k. Или может я какой-то вариант опустил как можно сделать на левые\любые данные комплект?
а в чем проблема делать человеку в банке по скану? а скан уже "рисовать"
прошу прощения за оффтоп, заинтересован в покупке... хотел убедиться, что селлер действительно распологает теми услугами, о которых говорит.
за Lexus_IS_F ранее мне поручился один очень неплохой человек.
2 Lexus_IS_F: дак не тупи открывай сервис. если реально на любые данные можешь делать это ж вааще шикарно
Хорошо, ответь тогда каким образом ты это делаешь.
1. Есть свой нотариус, который заверяет ксерокопию левых доков с рожей дропа.
2. Делаете фейковые доки для дропа.
3. Про своих людей в банке, этот вариант отпадает сразу. Потому что даже если ты ему отсасываешь, сотрудник банка никогда не вобьёт различные данные от предоставленных документов.
От кого кого, от тебя не ожидал такой "умной" мессаги. Если ты действительно, считаешь, что я считаю его своим конкурентом, можно только посмеяться. По поводу копеек, у меня стабильно в день заказыват 1-2 комплекта полных, иногда больше, можешь прикинуть в уме, какие я имею копейки. Хотя да, по сравнению со многими это копейки. Мне не нужно пиарить свой сервис, я уже собираюсь, отписать, что временно неактуально, т.к. спрос уже раза в 2 превзошёл предложение, мне не нужны даже пока клиенты!2 S. Solncev
тебе видимо совсем не известо такое понятие как "здоровая конкуренция", только человек создал свой топ ты уже "насрал" ему негативным отзывом ничем не обоснованным, это открытый форум и здесь каждого можно подозревать, но видя что человек так долго держущий сервис по продаже атм карт, так беспардонно и на животном уровне пытается обезопасить себя от конкурентов, у меня лишь вызывает одно впечатление - "жалко бьёшься за свои копейки"
уважение - качество сильных, а конкуренция делает нас сильнее! подумай над этим.