Приобрел карту втб24. ТС работает со знанием дела, довольно оперативно решает возникающие проблемы, консультирует по сопутствующим вопросам. Индивидуальный подход к клиенту присутствует. Всем советую.
maximthird, спасибо большое. Тебе и всем тем кто поддерживал и продолжает поддерживать. Также спасибо всем клиентам, которым не впадлу потратить 2 минуты и оставить отзыв.
psychoszs, my english is very bad, but I dont like use promt-translater.
I sell bank accounts (atm cards visa or mc + online banking + docs + full info + simcard) for cashout in ATM.
Купил 2 комплекта с персами. Всё чётко, правильно, вовремя. Человек знает своё дело
на отлично. Приятный в работе и в общении. Профи со старых времён Рекомендую
Оплатил, обещал отправить в понедельник чтобы я во вторник получил. Покачто глухо уже вторник а не инфы по поезду ничего не известно. Собственно Солнцев был предупрежден что я улетаю поэтому завтраки меня не устраивают.
24 часа на возврат денег. Ты был предупрежден, что в среду - четверг я получить не могу, дав гарантии что во вторник у меня будет все на руках. Жду денег в течении 24 часов!
После возврата бабла или появления в онлайне решить мой вопрос предупреждение свое сниму.
Жду решения вопроса
P.S. Карту отправлять не нужно! Я получить не смогу. Поэтому по договоренности во вторник я не получил, поэтому жду решения вопроса!