Атм карты + Персы ВМ (альфа**втб24)

сервис не соответствует заявленному уровню, сделал заказ на перс+атм в четверг, было обговорено что карта будет отправлена в этот же день, перс через 1-2 дня, после получения денег продавец включил динамо, до сих пор ни ответа ни привета.

сервис не соответствует заявленному уровню, сделал заказ на перс+атм в четверг, было обговорено что карта будет отправлена в этот же день, перс через 1-2 дня, после получения денег продавец включил динамо, до сих пор ни ответа ни привета.
Не узнаю в тебе своего клиента. Скинь свою асю в ПМ.

Воскресение делаю себе выходной, отдыхать буду от дел и от интерента (банки не работают, аттестатор тоже). На связи с понедельника. С кем незаконченные дела, со всеми переговорили в асе. Всем приятных выходных.;)

P.S. Сегодня могу ещё принять заказы на понедельник.

Сам пропал куда-то. Заказ твой готов, куда отправлять?? Отпиши.

Потерто до получение карты!

Last edited:
Проблема решена, все отлично

Last edited:
544799, я тебе отвечаю в аську, если ты пишешь в то время, когда меня нет я здесь причём? И какие ко мне претензии, сам просил отправить почтой обычной, идите на почту узнайте что за х...

corsica, банк обещал, что классик будет готов за неделю, в среду был 7ой день после заказа, дроп пришёл вчера в банк, сказали карта ещё не готова. Что мы здесь можем сделать? Сегодня - завтра отправим.

S. Solncev, почему покупатели должны за тобой бегать если ты не соблюдаешь обещанных сроков? что с моим заказом???

Проблема решена, все отлично

Last edited:
S. Solncev, почему покупатели должны за тобой бегать если ты не соблюдаешь обещанных сроков? что с моим заказом???
Ты не попутал ничего?? Помоему это я за тобой бегаю. Я тебе два раза отписал в аську, ты ничего так и не ответил. Зато тут умничаешь.

corsica сорри за задержку, всё готово, завтра отправка

Last edited:
Потерто до получение карты!

Last edited:
verified.ms / showthread.php?t=45952

chitaite ... i ne razvodites'

Ололошечьки :D Ты вменяем? Что читать, смешной блэк?

Выдержка с твоей репы! :rolleyes:
Атм карты + Персы ВМ (альфа**втб24) / 26-04-2010 11:21 PM / S. Solncev / проверенный человек

Выдержка с того блэка!
Вчера получил, все что Солнцев обещал, претензию снимаю.
Просьба к администрации, закройте блек.

Last edited:
Есть нормальные отзывы не от ботов? А то пока что кроме сладких песен автора и негативных ничего не видно...

1. Человеку нужно было разово вывести крупную сумму грязи. Он сразу же налит и может выбросить эти карты, т.к. знает, что за его грязь их всёравно локнут, и ему всёравно, что их локнет селлер. А селлер естественно их не локнет, пока полностью не убедится, что это кидок.

Если поезд - время доставки известно с точностью до минут, а потому бред.

Если служба доставик - трекинг.

Встречались даже собиратели цветного пластика банковского качества, для записи на него дампов для дальнейшей отработки. Соответственно им всёравно локнут счёт или нет, для них ценность представляет сам пластик.

Бред. У большинства банков высокоэрцитивные полосы, которые зае...шься переписывать.

Долбоёбов не комментирую. Срите, срите, вам же на каникулах делать нечего.
Реальным клиентам, которым мало отзывов в топике, предоставлю кучу отзывов от уважаемых людей со старыми регами, с мазы, бывшего КВ, верифа...

Snimauiu svoi pretenzii s S. Solncev'a. Est' fors-mazhor s dropom, v kotorom ia sebia povel tozhe ne pravilno. Chelovek nadiozhnyi, delaet svoiu rabotu horosho, v sroki ne vsegda tol'ko vpisyvaetsia, no ia za nim ne begal, sam vsegda informiroval po mere postuplenia informacii. dropy, ia tak ponimaiu, v etom dele samoe slaboe zveno.

Альфа готовая есть в наличии, отправим сразу же. Никому ничего не должен, всем всё выслано. Скоро будет ещё несколько отзывов.

OBEY, от души старик за понимание. Стукну тебе на днях скажу какие новости, людей уже озадачил.

Карту получил, кроме задержки по срокам все остальное отлично, работает как надо плюс проконсультировал по всем вопросам.