АТМ карты на любое имя для вывода WM

DeViLi

Carder
Reaction score
3
b3001d03b297.jpg

Представляем вашему вниманию сервис по оформлению карт на любые данные. С помощью них вы сможете выводить ваши деньги абсолютно анонимно в любом банкомате мира с логотипом MasterCard, без комиссии. Или в любых других банкоматах с комиссией 100 рублей.

Лимиты:
максимальное единоразовое списание – 150 000 руб (надо также учитывать предел на снятие, установленный в банкомате)
максимальное суточное списание – 450 000 руб
максимальное списание в месяц - нет ограничения.
максимальная сумма, находящаяся на карте - 150 000 руб

Достоинства:
-Обслуживание карты бесплатно
-Высокие лимиты
-Смс информирование
-Онлайн доступ
-Вывод с wm происходит мгновенно (нужно просто привязать карту к вм кошельку)

Для вывода денег с webmoney на карту, необходимо загрузить сканы паспорта и ИНН в формальный аттестат (либо получить персональный). Мы нарисуем вам эти сканы. Услуга включена в стоимость.

Карта доставляется любым удобным для вас способом, в частности - почта, проводник, курьер.

Last edited:
а к букерсам привязать можно? в лс отпиши....

Last edited:
Букерсы на МC не выводят, только на visa.

Добавлю мимо проходя в +++ данной атм - тестил - идет везде. и в палку и в буки. вообщем неплохая атмка такая у связного получилась. и онлайн просто и приятно смотреть. единственный минусы это то что не виза. для новичков под вывод заработанных мани - супервариант. да и для опытных коллег отличная карта для теста разных новых платежек и тем. а лимиты вполне приемлимые.

вопрос к ТС - а пополнить банковским переводом можно ее? она имеет какие то реквизиты стандартные в ру? это я к тому что можно прекрасно выводить с лоченых вм, если так.

Last edited:
По поводу идет ли она в мб, честно сам не пробовал, но народ говорит идет если регаться как амер. Я не работал с данной платежкой. Но - некоторые бины связного детектятся как бины амерского велса, соотвественно такие карты на ура идут в палку и подобные конторы, как написано выше.

Ко 2ому вопросу:
Пополнить карту можно с расчетного счета в банке.

Last edited:
Этот топик с этим carder.market/showthread.php?t=23194 никаких сходств не имеет?
сори тс ничего личного к тебе не имею. спортивный интерес.

Last edited:
Этот топик с этим carder.market/showthread.php?t=23194 никаких сходств не имеет?
сори тс ничего личного к тебе не имею. спортивный интерес.

пробежался там мельком, не понял вообще сходства, я изготавливаю карты связного и еще и левые сканы ИНН и паспорта, на любые данные, там оформляют payoneer карты, где сходство?)) не имею никакого отношения к тому топику.

пробежался там мельком, не понял вообще сходства, я изготавливаю карты связного и еще и левые сканы ИНН и паспорта, на любые данные, там оформляют payoneer карты, где сходство?)) не имею никакого отношения к тому топику.

всё, понял.)) думаю ты развеял сомнения многих кто читал статью imscard'a.

Лимиты:
максимальное единоразовое списание – 150 000 руб (надо также учитывать предел на снятие, установленный в банкомате)
максимальное суточное списание – 450 000 руб
максимальное списание в месяц - нет ограничения.
максимальная сумма, находящаяся на карте - 150 000 руб

Интересно откуда ты такие лимиты взял...
В договоре о комплексном обслуживании клиента в пункте 5.1.3 черным по белому написано: не более 30 000 рублей в день и не более 150 000 рублей в месяц.

stig,
Лично тестил .
На карте не может находится более 150 000 рублей . В сутки 450 000 максимум .

Позвони узнай в суппорт если не веришь .

---------- Сообщение добавлено в 10:54 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 PM ----------

PS цена завышена брал у человека с этого форума в 2 раза дешевле

stig,
Лично тестил .
На карте не может находится более 150 000 рублей . В сутки 450 000 максимум .

Позвони узнай в суппорт если не веришь .

---------- Сообщение добавлено в 10:54 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 PM ----------

PS цена завышена брал у человека с этого форума в 2 раза дешевле

По лимитам:" На данный момент со всей актуальной информацией Вы можете ознакомиться по перейдя по ссылке sclub.ru/Root/TermOfParticipants/tabid/295/Default.aspx
Лимиты указаны в топе не с потолка, поверьте, данные получены от их поддержки и проверены.

По поводу цены - эмм, на мой взгляд цена занижена до предела, учитывая что в комплект к атм идут еще и рисунки инн и если надо паспорта то это вообще очень дешево. атмки идут по 250-300 вообще то на соседних бордах.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
линк прямой подотри

250-300 ? Ты где такие цены видел .
Я брал комплект началка + атм связного за 100 $ ..
Правда если ты регишь на дропов , а не на сканы , как уже многие знающие делают , то тебя можно понять ;)
Ладно тс удачи в бизе , как будешь готов уйти в пару раз в низ по цене пиши в пм , мне просто посятоянно нужны эти карты ..

PS ааа туплю , ты их и так регишь по сканам на любые данные ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Real Carding,
вроде они паспорт требуют - как по сканам то в этом случае регить - с сотрудником что ли договариваться на месте или как

Заказывал карту, через 2 дня должна прийти

250-300 ? Ты где такие цены видел .
Я брал комплект началка + атм связного за 100 $ ..
Правда если ты регишь на дропов , а не на сканы , как уже многие знающие делают , то тебя можно понять ;)
Ладно тс удачи в бизе , как будешь готов уйти в пару раз в низ по цене пиши в пм , мне просто посятоянно нужны эти карты ..

PS ааа туплю , ты их и так регишь по сканам на любые данные ;)

Карты оформляются через сотрудника "Связного" на любые данные, естественно ему необходимы сканы при регистрации карты, т.к. сама система этого требует, без них карту изготовить невозможно. Соответственно отсюда и цены. И это своеобразная гарантия, так как никто локнуть карту и снять ваши деньги не сможет. и еще раз повторяю - в комплект входит нарисованный скан ИНН на ваши данные, интересно каких цен при таких условиях вы хотите? 130 баксов разве много ?)) За цену меньше абсолютно нерентабельно этим заниматься.

Last edited:
Заказывал карту, через 3 дня получил

Last edited:
ТС пишет что рисует сканы и ИНН, так вот что ответили сотрудники WM на его картинки:

Здравствуйте, ****** ******.
К сожалению, Свидетельство об ИНН не может быть сверено по причине :
"Сведений обИНН *******************

var inn = '**************'
document.write(unescape("%3Cscript src='checkINNJ.asp?inn=" + inn + "' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));

в федеральной базе данных Единого государственного реестра налогоплательщиков не найдено."
Обратитесь, пожалуйста, с данным вопросом в Налоговую Инспекцию, где Вы получали Свидетельство.