Asus i7 laptop

Дорого !
на амазоне такой ноут можно купить за 982 - новый
если ноут карж то его цена 600-650$ не больше

Меня всегда удивляло, то что все говорят, да это же карж, цена его бла бла бла...

Знаешь, что такое карж?? это когда на ТВОЕГО ДРОПА падает СКАРЖЕННЫЙ НОУТ.

а тут как ты видишь он в ру, а значит что уже он чистый доходит до тебя.

ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ КАРЖ??? так что......

Просто у большинства карж ассоциируется с халявой)))))

карж есть карж, что не говори. просто кто то это знает, кто то нет. на горбушке, на савеловском уже многие держат точки где сбывают карж
а на самом деле у крупных магазинов есть база серийников, которые они передают. и чисто теоритически твой ноут может когда-либо спалиться как карженый ;)
а вообще, все это идет со старых времен. когда было взаимопонимание, и "своим" всегда делали скидку. сейчас же это не рынок, где люди торгуются, а магазин со своими фиксированными ценами :)

del

Last edited:
в ру новый 29к, у тебя Б/У
_http://positronica48.ru/notebook/asus-b53j-588291/

Барыга

facepalm

он его юзал?
Нет.
Значит новый.

А теперь внимательно смотрим на ссылку и на продаваемый итем, по ссылке Core i3, тут Core i7, по сслыке 3гига оперативки, тут 4 и т.д., это разные модели!

Ноут отличный и цена адекватная.

unkno, думал, что ты сможешь прочесть описание конфигурации и сделать соответствующий вывод, ты его сделал, но увы не тот. хватит строить из себя умного.

Invi верно подметил, что есть разница в конфигах.

Извини, по твоей ссылке не смотрел, искал по модели описание.
Так как подбираю себе.

aktual'no?! Est' zhelanie kupit'.

Покупал пол года назад ноут с такими же характеристиками, только видюха на 1гиг, цена подобная! Думаю с того момента и цены стали меньше и в магазине можно быть более уверенным, что возьмёшь!)

writer, что-то год назад я не видел i7 по 1к$
Летом брал Dell Studio core i7, видюха такая же только на гиг, ты не туда смотрел наверно, поэтому не видел!))

асус больше нравится в работе чем делл

погуглил - модель видимо сняли с производства или просто не продают уже, так что ничего не могу сказать :)

тем не менее продажа все еще актуально, кто заберет с кольцом могу сделать скидку