Ящик без лимитов

small007

BANNED
Reaction score
1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста почтовые сервисы с которых можно слать без лимитов (ну или хотя бы писем 200-300 в день) и еще вопрос, если яху проплатить там лимиты убираются?

Юзай gmail. 500 исходящих в сутки.
На yahoo лимит может сработать через 50 писем, может через 200.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На гмайле было как раз что лимит через 25 писем.
Проплаченый яху как?

пользуюсь проплаченным яху и всё гуд

На гмайле было как раз что лимит через 25 писем.
Проплаченый яху как?

ХЗ юзаю gmail через Bat все норм работает. Тока если отправлять большое количество писем, локают на 101. Обычно 99 отправлю подожду мин 15 и снова в путь:)
На яху локают когда петух в жопу клюнет, хз когда и на сколько:D

gmail через bat -limit=100 в сутки, с браузера-500
yahoo проплаченый больше 100 точно

А как на счет платного почтового хостинга? Кто нибуть платной почтой пользовался с регистрацией своего домена! Ну допустим @yascamer.com ))) ! Там вроде бы как можно купить ваще анлим! Ток я не знаю какой сервис предоставляет подобные услуги! Слышал что Infobox.ru вроде как ничо так сервис... Но гарантировать не могу! Сам не заводил платную почту! Для небольших объемов вполне подходит и gmail и yahoo а для отправки более 300-400 писем в день через бат, то тут уже помоему без платной почты не обойтись.......

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

gmail через bat -limit=100 в сутки, с браузера-500
yahoo проплаченый больше 100 точно

А сколько точно не в курсе?

yahoo проплаченый отправлял до 5К через the Bat
юзай яхо

Gmail полная шляпа !

Gmail шляпа это точно yahoo рулит 4-5К реально проплаченый с Батки отправляет просто идут обрывы и дальше кнопку отправить нажимаешь и все

пользуйтесь несколькими ящиками на яху и нет проблем, сплошные плюсы

подскажите хостинг, где можно купить анлим, хочу делать рассылку с помощью скрипта, кто шарит плиз, откликнинесь)

анлим трафик чтоли ?

мне кажется лимита не будет, если менять соксы периодично.

to Juice соксы тут вообще не при чем они лимит ставят именно на название ящика.

To Junker благодарю за совет работает на ура!!!!!

объясняю ситуацию, есть скрипт для рассылки по базе, необходим хостинг, который можно купить с картона, и кидать с него сообщения. кто может помочь, отзовитесь!

посмотрите gawab.com inmail24.com какой-то один из-за бугорных позволяет кидать безлимит при оплате. не помню правда какой точно но помню что искал его через google.co.uk от ЮК free pop3 smtp mail top list там найдёшь точно

в последнее время испытываю проблемы с яху. сегодня не проплачивалась ни одна карта, чекну три и все ок, вбива.ю в яху и говорит что типа не катит, сменил три деда, и все равно ничего не помогает! посоветуйте альтернативу