Ящик без лимитов

в последнее время испытываю проблемы с яху. сегодня не проплачивалась ни одна карта, чекну три и все ок, вбива.ю в яху и говорит что типа не катит, сменил три деда, и все равно ничего не помогает! посоветуйте альтернативу

Там трабла временная была. нормально все под соксами работает. у них почемуто иногда это случается. Иногда проплата проходит и не слетает. от холдера и качества картона может зависит.

там вообще иногда просто не понятно.. надо попробовать.. но сейчас слышал, что лучше делать на ру домене, так как амеры поумнели, и если так подумать, то откуда русской девушке из деревни знать яху сайты, это ладно еще знакомства, но не более))

откуда русской девушке из деревни знать яху сайты
ну кто сказал, что из деревни, кто откуда. А то что яху один из cамых расспорстраненных сайтов пиндосы и так знают. есть и ru yahoo. там проплата не нужна. только лимиты. и выглядеть будет как мыло@yahoo.com. подозрения на самом деле не вызыват вот тамеще к ящику анкетка создается тоже нужно учитывать. но мало кто на нее смотрит.

Если лимит сработал на yahoo надо попробовать поменять smtp серевер в the bat. Вместо smtp.mail.yahoo.com меняем на plus.smtp.mail.yahoo.com или\и smtp.mail.yahoo.com.ar и так далее.

час редко с plus работает скарди себе smallbuisnes аккаунт и пробем то куча там самый дешевый с ограничением идет но ограничение на 3К писем

час редко с plus работает скарди себе smallbuisnes аккаунт и пробем то куча там самый дешевый с ограничением идет но ограничение на 3К писем

Спасибо за совет, а где найти smallbuisnes аккаунт на yahoo чтобы скардить? заранее благодарю.

Спасибо за совет, а где найти smallbuisnes аккаунт на yahoo чтобы скардить? заранее благодарю.

всё кароче...паре человек показал - ушло в паблик))

junker ну не совсем ушло если просят где этот смолбизнес взять :)

hxxxp://www.vfemail.net/ - посмотрите там чтобы лимит повысить надо проплатить... на платиум логинах по 2500 в день. так что думаю хватит каждому :) вообще есть куча таких сервисов где платно можно спамить жёстко. берёшь соксы разных стран и гугл в помощь смотреть все сервисы smtp pop3 и всё. и найдёте. а вообще раньше года 3 назад на rin.ru был лимит 1000 сообщений в день для отправки. но что-то там с регестрацией стало, давно не проверял так как не интересно это.

а можно ли ваще убрать лимит на яху бизе?

---------- Сообщение добавлено в 03:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 PM ----------

просто хочется делать больше 3 к в день

а можно ли ваще убрать лимит на яху бизе? просто хочется делать больше 3 к в день

Там же от тарифа зависит. На 3К самый дешевый просто

напиши плиз в пм, где там выбирать тариф, и где написано, что на самом дешевом 3к можно отправлять, заранее благодарю тебя, Mr.Medved

дак вот и я об этом же! Люди, кто может обрисовать ситуацию, отзовитесь!

НУ я там как то в подробности не углублялся, так как мне не надо больше3К но как помню при оплате хостинга с разрешением использования именно была с приватным доменом там в 2 раза если не больше увеличиваются лимиты. И еще зависит от вида деятельности для которого акк используется. Примерно так я понял

но все равно когда через Bat кидаешь? где-то через 800 писем выдает, что банят по юзеру, вот тогда ваще ничего не понятно! Модератор,обрисуй ситуацию плиииз,)