pc muslim ник говорит сам за себя, археолог,зачем опять тут про религию заговорил,меня от таких как ты мусульман после второй чеченской компании воротит на изнанку,вот такие как ты и хотели чтоб все аллаху вашему лбом стучали в мечети,вам бля Россия дает все,помогает,мир создала а то вы друг другу глотки перерезали,образование итд,а вы не благодарные только пытаетесь очаги пламени разжигать,вы как чирь на жопе,спокойно жить не хотите и другим не даете!

P.s. очередного имама затейника с проповедями заслали))

Last edited:
pcmuslim, слыш праведный, тебе тут не место. Аллах не одобрит занятия кардингом. Кыш отсюда.

---------- Сообщение добавлено в 12:50 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 AM ----------

В третьих придет время когда почти все будут мусульманами
ну или пида***ами, а че их тоже с каждым днем все больше.

Всё пацаны пизда взорвут форум терористы :D

ну или пида***ами, а че их тоже с каждым днем все больше.
хотя они не имеют физиологической возможности разможаться :D

да всё это не то) будушие за китаем)

PAXAT, поздравляю тебя жертва телевиденья. Очень долго всех убеждают что мусульмане = террористы. Плоды этой пропаганды на лицо.

necro, Мне похуй я верю в спайдермэна

e28539da9da901f85a77554c47c8899c.jpeg

мухамед-невинность-мусульман-карикатуры-на-пророка-мусульмане-365025.jpeg

Незнаю почему так нелюбят кавказце. Думаю человека нельзя судь по нации, или вероисповедания, по какой-то общине или по другим критериям связанный с каким-то народом. Думаю человека надо судить по поступкам, и если Кавказцы дают сдачи это совсем не значит что Кавказцы не адекваты. Если все посмотреть с нейтральной стороны то заметьте Кавказцев больше зажимают, а нашим в свою очередь дают хорошоии паблажки.
Во вторых тема созданна с вопросом для мусульман, не понимаю откуда пошла речь о кавказцах, и не пойму какого х*я заходить в тему и срать если ты к этому не имеешь совсем никакого отношения.
В третьих придет время когда почти все будут мусульманами, и не пытайтесь что-то отрицать, ведь Ислам это самая молодая и в тоже 2-я по величине религия, ей не более 1000 лет. а точнее с 1406 года она распространилась.
то что я сказал большинство будет мусульмане, да я думаю именно так и будет, ведь много приезжих едут и пашут в Рашке, и некоторые из них женятся, и женятся на не на мусульманках, но дети ведь все равно будут мусульмане. И огромная просьба не разжигать тратил, это итак опасный предмет.
p.s. топик написал не для разжигания костра, а для дол*****в которые как заноза в заднице.

муслик иди-ка ты подальше со своими нравоучениями!

Незнаю почему так нелюбят кавказце. Думаю человека нельзя судь по нации, или вероисповедания, по какой-то общине или по другим критериям связанный с каким-то народом. Думаю человека надо судить по поступкам, и если Кавказцы дают сдачи это совсем не значит что Кавказцы не адекваты. Если все посмотреть с нейтральной стороны то заметьте Кавказцев больше зажимают, а нашим в свою очередь дают хорошоии паблажки.
Во вторых тема созданна с вопросом для мусульман, не понимаю откуда пошла речь о кавказцах, и не пойму какого х*я заходить в тему и срать если ты к этому не имеешь совсем никакого отношения.
В третьих придет время когда почти все будут мусульманами, и не пытайтесь что-то отрицать, ведь Ислам это самая молодая и в тоже 2-я по величине религия, ей не более 1000 лет. а точнее с 1406 года она распространилась.
то что я сказал большинство будет мусульмане, да я думаю именно так и будет, ведь много приезжих едут и пашут в Рашке, и некоторые из них женятся, и женятся на не на мусульманках, но дети ведь все равно будут мусульмане. И огромная просьба не разжигать тратил, это итак опасный предмет.
p.s. топик написал не для разжигания костра, а для дол*****в которые как заноза в заднице.

Парень ты поднимаешь не ту тему, не там где надо. А потом еще и называешь мемберов борда "долбаебами". Иди напиши свои мысли на дваче, там ребята более религиозные и толерантные, они устроят тебе замечательную дискуссию по твоей теме.

:-D Мда приколько как легко можно вывести людей из-себя. Забейте вы на тот топик, я как-то про него и забыл, просто заметил что репа снизилась, и увидел почему. Я положительно отношусь к любым мирным религиям. Прошу не срать на репу за пустой базар. Считаю + или - надо ставить за работу. И сообщение я то написал прочитав посты которые мне тоже были не по душе

Поднимай топик чаще, чтобы люди про него быстрее забыли =))