DCJoker666
RIPPER
- Reaction score
- 8
Не являюсь специалистом в татарском языке, но вкратце он меня материл, и обещал вроде как в рот выебать.Переведи плиз?!
---------- Сообщение добавлено в 01:47 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 AM ----------
А что я начал? Ты один из представителей свиней. Вот такие татары кричат, что они великий народ, и что без России им жилось бы лучше, и вообще их насильно присоединили, а они гордый и независимый народ. По хорошему - вырезать бы вас надо было, после вашего "иго", и не оставить и следа от вас на славянской земле. Но славяне - народ добрый, и позволил татаро-монголам остаться на нашей земле, и спокойно жить. И после этого ты еще что-то будешь вякать о величие своего народа? Ваше время прошло 800 лет назад. За последующие 800 лет вы так ничего и не добились, кроме как гордиться тем, что ордой завоевывали города, а не Русь, так как в те времена Русь была разрознена, и не являлась единым государством. Учи историю, а потом уже говори о величие.ТЫ первый базарить начил. я тебя не трогал. ты че городишь???аааааааа