Держи нас в курсе. Ты вздрогнул судьбы миллионов своим постомНе, я не Татарин... пойду дальше куда шел ))))
McGrath Извени забыл тебя спросить что мне делать
детстве носил сабаб а полумесяц никогда не носил...
Что именно лежало у ног? Теперь сами монголы в жопе, и татары в жопе. Единственное достижение случилось 8 веков назад (800 лет), и все, на этом ваша история заканчивается. И то, за счет кочевого образа жизни грабили деревни, никогда не имея своей родины. Смех.ого прошлого. то есть с КАВКАЗА.
А вспомни Историю. ТАТАРА МАНГОЛЬСКОЕ ИГО.
все лежали у ног. это было и это факт.
Моральный теракт. Я ж говорю - все они террористы.Какого хрена вы здесь устроили?
Чушка, ты бы пасть не открывал, ты думаешь если пишешь на своем ущербном языке, то никто не понимает о чем речь? Смотри чтобы это с тобой не сделали, а то ты у нас слабозадый.САЛАМ. Хеллэр нищауа гына.
Хязер аузларын сегям. кем миня - матур сюзляр эйтмиящак...
Чушка, ты бы пасть не открывал, ты думаешь если пишешь на своем ущербном языке, то никто не понимает о чем речь? Смотри чтобы это с тобой не сделали, а то ты у нас слабозадый.
ТЫ первый базарить начил. я тебя не трогал. ты че городишь???ааааааааЧушка, ты бы пасть не открывал, ты думаешь если пишешь на своем ущербном языке, то никто не понимает о чем речь? Смотри чтобы это с тобой не сделали, а то ты у нас слабозадый.