АРВ

JIomaka

Member
Reaction score
1
Приветствую всех участников форума! Посоветуйте шоп где могу купить (с visa, master card, american express) пойнты к игре АРВ. Помогите очень надо, срочно... Заранее спасибо

Прямую ссылочку пожалуйста. И еще в каком шопе можно купить (с visa, master card, american express), европейскую версию

_ttp://store.apb.com/
тут пойнты официально продаются.

кста... спасиб за линк, эта штука когда-нибудь выстрелит по-круче секонд-лайфа, да и сайт баговат.
/me ушел ломать)

ололо)
Source File: D:\Program Files\KnowledgeBase.Net\knowledgebase\applicationprogram\ui\http\CustomerPortal\display\4\kb\article.aspx Line: 244
Line 244: sqlStr = "REPLACE INTO tb_logTempArticleVisit (TAV_articleID, TAV_userID, TAV_portalID, TAV_clientID, TAV_searchstring) VALUES (" & SQLSafe(Request.Item("aid"), False) * 1 & ", " & session("CPuserID") & ", " & session("CPid") & ", " & session("CPclientID") & ", '" & Replace(searchstring, "'", "''") & "')"
Line 245: Case Else
Line 246: Response.Redirect("/system/apperror.aspx?ed=" & server.HtmlEncode("The database configurations for the KB application have not been set properly."))
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2443; ASP.NET Version:1.1.4322.2460

Last edited:
_ttp://store.apb.com/
тут пойнты официально продаются.
Не заходит выдает следующую ошибку
erver Error
Error:

We are currently unable to perform the selected action. Please accept our apologies for this inconvenience. We have been notified and are already working to correct this issue as quickly as possible. Please click your browser's back button and try this action at a later time, or take a different action.

Error Number: SYS_000001

А в каком шопе можно купить (с visa, master card, american express), европейскую версию игры

Last edited:
JIomaka, тут не клуб матерей одиночек.
1) кх тема в разделе реала?
2) включи мозги и прочитай что тебе ерор пишет (какбы не заметно что шоп пока в дауне?).
3)для совсем танкистов на главной сайта есть иконка стима. это значит что купить ее можно через стим.
4) тут вобщем-то всем глубоко всеравно.
5) как ты вообще сюда попал?

А в каком шопе можно купить (с visa, master card, american express), европейскую версию игры
если тема в разделе реала, и с учетом того, что эта игра выпускается и на dvd, то я думаю что в любом европейском магазине компьютерных игр)

Last edited:
включи мозги и прочитай что тебе ерор пишет (какбы не заметно что шоп пока в дауне?).
Я понял что ошибка. Просто ты писал что сдесь можно купить поинты. А зачем писать если шоп уже 3 день в дауне?

для совсем танкистов на главной сайта есть иконка стима. это значит что купить ее можно через стим.
В стме можно купить! Но там американская версия (на сколько мне известно).

как ты вообще сюда попал?
Я думаю тебе это не обязательно знать

если тема в разделе реала, и с учетом того, что эта игра выпускается и на dvd, то я думаю что в любом европейском магазине компьютерных игр)
Конкрено ссылку можешь дадить или только по флудить.

P.S. Попрошу больше не давать такие ответы, как Aels

ТС, реал, это не через нэт закупаться а в реале. Открой топ в другом разделе. И не груби когда те замечания делают.

В стме можно купить! Но там американская версия (на сколько мне известно).
насколько мне известно, они еще не сделали нормальную локализацию для клиента,
и я не представляю, чем у него американская версия отличается от европейской.
сервак для игры при реге должен спросить, ты бы попробовал, а дальше смотрел чего да как.
*ибо стим он не только для сша... да и сам клиент ковырнуть можно будет, на 99% адреса там не жестко зашиты.

насколько мне известно, они еще не сделали нормальную локализацию для клиента,
и я не представляю, чем у него американская версия отличается от европейской.
сервак для игры при реге должен спросить, ты бы попробовал, а дальше смотрел чего да как.
*ибо стим он не только для сша... да и сам клиент ковырнуть можно будет, на 99% адреса там не жестко зашиты.

Сервера для американской версии отличаються от севреров для европейской. И ключ от американской версии не подходит для европейской, следовательно с американским клиентом на европейских севрерах играть не как нельзя и пинг до европейских серваков меньше чем до американских...