Source File: D:\Program Files\KnowledgeBase.Net\knowledgebase\applicationprogram\ui\http\CustomerPortal\display\4\kb\article.aspx Line: 244
Line 244: sqlStr = "REPLACE INTO tb_logTempArticleVisit (TAV_articleID, TAV_userID, TAV_portalID, TAV_clientID, TAV_searchstring) VALUES (" & SQLSafe(Request.Item("aid"), False) * 1 & ", " & session("CPuserID") & ", " & session("CPid") & ", " & session("CPclientID") & ", '" & Replace(searchstring, "'", "''") & "')"
Line 245: Case Else
Line 246: Response.Redirect("/system/apperror.aspx?ed=" & server.HtmlEncode("The database configurations for the KB application have not been set properly."))
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2443; ASP.NET Version:1.1.4322.2460
Не заходит выдает следующую ошибку_ttp://store.apb.com/
тут пойнты официально продаются.
erver Error
Error:
We are currently unable to perform the selected action. Please accept our apologies for this inconvenience. We have been notified and are already working to correct this issue as quickly as possible. Please click your browser's back button and try this action at a later time, or take a different action.
Error Number: SYS_000001
если тема в разделе реала, и с учетом того, что эта игра выпускается и на dvd, то я думаю что в любом европейском магазине компьютерных игр)А в каком шопе можно купить (с visa, master card, american express), европейскую версию игры
Я понял что ошибка. Просто ты писал что сдесь можно купить поинты. А зачем писать если шоп уже 3 день в дауне?включи мозги и прочитай что тебе ерор пишет (какбы не заметно что шоп пока в дауне?).
В стме можно купить! Но там американская версия (на сколько мне известно).для совсем танкистов на главной сайта есть иконка стима. это значит что купить ее можно через стим.
Я думаю тебе это не обязательно знатькак ты вообще сюда попал?
Конкрено ссылку можешь дадить или только по флудить.если тема в разделе реала, и с учетом того, что эта игра выпускается и на dvd, то я думаю что в любом европейском магазине компьютерных игр)
насколько мне известно, они еще не сделали нормальную локализацию для клиента,В стме можно купить! Но там американская версия (на сколько мне известно).
насколько мне известно, они еще не сделали нормальную локализацию для клиента,
и я не представляю, чем у него американская версия отличается от европейской.
сервак для игры при реге должен спросить, ты бы попробовал, а дальше смотрел чего да как.
*ибо стим он не только для сша... да и сам клиент ковырнуть можно будет, на 99% адреса там не жестко зашиты.