Антивирус.

Использую:

• Антивирус

Votes: 12 30.0%
  • Антивирус + Фаерволл

Votes: 4 10.0%
  • Фаерволл

Votes: 1 2.5%
  • Нет

Votes: 15 37.5%
  • Линукс.

Votes: 8 20.0%

• Total voters
    40

McGrath

Moderator
Reaction score
190
Используйте ли вы антивирус? :)

Не использую ни антивира, ни фаервола. Все это заменяю мозгами :)

KAV, но больше склоняюсь к рабочей тачке, без всяких там сниферов, хуй их знает что они тянут :(

Антивирь нахер не нужен, если система настроена правильно.
Самый простой и эффективный способ это работа под несколькими учетками.
1) Админская - для настройки системы, установки софта и управления системой в целом.
2) С ограниченными правами, с разрешением на чтение, но запретом на изменение и запись, а также запрет запуска всего того, что не разрешено.
Другими словами, админской учеткой нужно пользоваться только тогда, когда нужно что то настроить или установить, а учеткой с ограниченными правами постоянно, тогда 99% вирусов ничего не смогут сделать.

kalsy, тебе бы статью для нубов написать, по тематике

в_тени, из меня херовый писатель, да и написано уже столько всего, что каждая статья в тои или иной мере является плагиатом.

firewell , it corupts opens to much , but antivirus does not cum with the live disk ... ???????

кис 12 ис. Радует не только защитой, но и избавлением от кучи неприятных баннеров, рекламы pop в интернете и прочего. Каспер одним из первых реагирует после крипта на малварь.

ставил давно еще езет32 секьюрити 4 халявный на месяц и больше не обновлял, но до сих пор блокирует страницы с баннерами, хотя в процах он у меня и не светится... как то так..

Нод32 последний, лицензию на год взщял и не желею, не кого сука не жалею. Там фитча как малваре аналисинг есть, где можно самому анализировать потенциальные угрозы, битовую маску отсылать на ресурс. Полезная штука при включенном эвриторе, каспер отдыхает =)

mac os :D вирусы от родясь не видел :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие вирусы на виртуальной машине?
А вообще стараюсь юзать Linux Live CD (Anonymous OS).

А на домашних ПК Kaspersky CRYSTAL \ Kaspersky One.

касперский систему грузит пиздец как

KIS 2012.

Антивирусы не юзаю, раньше Авиру юзал, самый хороший фри анти вирус имхо.

Не юзаю
Они на мой софт и троянчики вечно орут, лочат, палят и меня заебывают. Ну и один хуй от криптованого троя не спасут, так что лучше яву и пдф обновленной держать, а не антивирус)

Какие вирусы на виртуальной машине?
А вообще стараюсь юзать Linux Live CD (Anonymous OS).
Это не та система от анонимусов, на которую жаловались, что там трой запилен в сборку и она вовсе не от анонимусов :D