Anti Scam. Способы борьбы

lastexile у меня тоже как то раз сдуло с тезх пор в 2-х экземплярах держу на разных носителях. А дедик тоже только как дополнительную машину использую. через соксы только пиплмит не получалось проплатить ниразу. ну и матч подольше живет

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Насчёт темы пасов . В каждой стране наверное уже имеется онлайн услуга проверка на подлинность пасов , проверяется очень просто . На примере ru сайт services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 Вбиваешь серию и номер паспорта и результат на лицо . Там всё понятно . Эй кто там увидел глупость с моей стороны , кто там умный самый ??? Спрашивали меня за ящики ? Я говорил , изначально чтобы не вызывать подозрения на антискам ,придумываем название будущего ящика , вбиваем в google и если всё чисто , такой ящик смело можно юзать . Далее так же очень многое зависит от фамилии снималки , таким же образом вбиваем фамилию в google и если всё чисто , бояться нечего . Какие ещё вопросы по борьбе и методу обходов антискама ?

Stason199, а ты не знаешь, по загранникам есть подобные сайты? это важнее чем русский паспорт пробивать

lastexile, Сайты не знаю. Но в антискаме как платную услугу видел.
Мазался всегда, как так мой пасспорт и кто-то другой. Да тебя обманули. Это конфиденциальная информация здесь и если такое украдено тогда это уже не законно. Это обычно с загранниками бывало, а насчет ру
По Вашему запросу о действительности паспорта PФ 8778 № 897868 получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФMC Росcии в настоящее время не значится».
и
Ответ на Ваш запрос носит справочный характер. Для получения юридически значимой официальной информации рекомендуем обратиться в территориальное подразделение ФМС России.
Дорогуша говори канторку я на них за кливету если они из россии. (а обычно такую чушь пробивает нажданный друг из россии)
Ну или вот так номер рандомный который не значится.

Stason199, а ты не знаешь, по загранникам есть подобные сайты? это важнее чем русский паспорт пробивать

Опять же повторюсь , что сервисов предостаточно , пробив загран. паспортов скорее всего услуга платная и найти в интернете сервис оказывающий данную услугу не составит труда . Вот пример платной услуги : russian-detective.com/services/passport_verification.htm Визуальный осмотр любого паспорта (подлинный или нет): 30 USD . Далее они пишут . Цитирую : "Если мы найдем любое визуальное подозрение , что этот документ является подложным, мы немедленно сообщим вам. Эта услуга доступна для всех паспортов. Проверка собственности, сведения о любых паспортов или свидетельства о рождении : 150 - 250 usd. Мы будем использовать номер паспорта, чтобы разыскать сведения о фактическом владельце через региональное отделение . Это гораздо более длительный процесс, и это может занять от 1 до 3 недель, чтобы получить результаты онлайн, можно связаться с агентом по телефону +1 469 371 4961 (Elena)" Эта сучка к примеру оказывает платную услугу для амеров да и сервис в принципе предназначен для них . Её возможности не заканчиваются на проверке на подлинность загран. паспорта , также данный сервис оказывает услугу пробив на подлинность местожительства . Подобные сервисы появляются и в странах Европы , некоторые из них основаны при поддержке местного правительства , некоторые преследуют лишь финансовую цель . Вот как-то так

этот сайт понятно, сайт старый, пробивает скамер баба или нет. я думаю, на антискамах, немецком и голандском, всё раскидают за документы и за переписку :) а дальше все зависит от доверия и любви к бабе

Дополню статью, ткну пальцем и выложу ссылочку где это делается онлайн чекером : getdpd.com/v2/cart/add/5019/9379/7490 опять же услуга платная и стоит она 9,99 usd . Я не думаю , что тот же амер пожалеет 10 баксов , чтобы пробить за свою будущую невесту .

не думаю , что тот же амер пожалеет 10 баксов , чтобы пробить за свою будущую невесту .
если он реально влюбится, то он уже никуда не полезет, а для этого надо постараться в самом начале.

Далее так же очень многое зависит от фамилии снималки , таким же образом вбиваем фамилию в google и если всё чисто , бояться нечего .
Аха попробуй щас найди девушку с фамилией, которой нет на антискаме, скорее конец света 2012 настанет!))

если твой сервис обнала умеет налить переводы с ошибками в данных, то поиск девушки с фамилией, которой нет в антискаме, становится очень простым :D