Anti Scam. Способы борьбы

Mr.Medved, да вот я и писал тебе, что в ручную много приходится писать. На внимательность и качество. Увлекает.
Да хули теперь по всему миру обналы искать от анти скама? те жуки сами тоже на пиндосах наживаются. Пенчики платят около сотки евро, за то, что они якобы пробили, что девка по такому адресу не живет. Тут же отстрелял ему, что они его кинули и что это не реально и в ру нет такой инфы о всех кто где живет в открытом доступе. проканало так и лечил таких. и в добавок мол зря ток деньги выкинул себя теперь хреново чувствую от этого и все дела задушевные. одно из главных за душу взять и поймать на момете одиночества. тогда и лазить не будет где попало.

Не обязателбно на моменте одиночества. Просто надо понять в чем он дает слабинку и потом за эту ниточку тянуть для того, как ты правильно сказал что б за душу зацепить. И все он твои есть такие даже которых уде разводили и они все равно вышлют я сам одного 2 объема подряд разводил потом он исчез с сайта видимо решил больше не искушать судьбу:)

мне раз тоже попался. дык он до меня как сам он сказал на 50 розовых катлет влетел (хз,хз). и один хер посылал. немного уже конечно. папаня с финансами подрезал в долг негде было больше брать. Главное такие уже грамотные которые по второму кругу. сами все сканируют, присыалают, никаких ограничений не делают. и по анти скамам почему-то даже и не пробивал и не постил после того как отшумел. Тут действительно сиграешь на нужном и он твой и никуда смотреть не полезет. Где то прочитал "выдает желаемое (сокровенное) за действительное" и когда даже если появляются сомнения начинает сам ответы находить не спрашивая. Так что тут уже не шаблонные методы спасут от анти скама.

Да в принципе многие пендосы если они думают что реально влюбились не постят потом на антискам. Они еще и сами пишут что если типа с бабой что то случилось то пусть она потом напишет когда все будет в порядке они будут ждать сколько потребуется и все в таком роде. Главное правильно на их чувствах играть, тут тоже не каждый сможет по большому счету. Все приходит методом проб и ошибок. Если умешь сам находить свои ошибки, то со временем большая часть которые именно отношений исчут а не скамеров, не будет никуда пропадать никуда заносить не будет.

Кто в курсе че за сервисы пробива на скам в Европе появились? Есть мысль, что метод в следующем по номеру загранника берут русского работника посольства или еще какого служащего и по их базе номеров загран паспартов пробивают кто владелец. Друзей из россии че-то вдруг много стало появляться. Кому попадались такие басни о том, что друг в консульстве или еще где и нужно скан загранника.
Можно тоже их лечивами делиться потому, что эти лечива по выманиванию пасов и данных им шепчут с антискама.
Уже старая история у меня есть друг в раше он тебе деньги в руки передаст. (а его раньше нихуя не было и никак о нем не упоминалось) Метод борьбы, а что за друг? как я сним встречусь? Это безопасно? Потому, что и понеслась пугать его.
личность можно и внутренним пассом подтвердить (пробить по нему принодлежность номера к имени нельзя из другой страны). по загарннику можно пробить личность через таможенников как мы знаем. методы борьбы: для тех у кого нет пасса это объяснение, что нет загранника.
если есть уже. Узнала "там где делала этот пасс или в агентстве как обычно" что не законно, делать такую копию и ссылка на Постановление Прав-ва раши от девятнадцатого января 20десятого г. N 13 (хотя там прямо ничего подобного не сказано, налечить продожить можно) и напугать, что забрать за такое могут пасспорт тем более человек если в конульстве работает.
Если у кого есть какие известные случаи попыток пробива и способы борьбы с ними просьба отписаться здесь.

и так дополню предыдущее. когда пендосы заносят в анти скам и если им высылались какие либо документы это все заносится туда тоже. В анискам конторе есть прайс с услугами по пробиву в их базе номеров пассов и совпадении шаблонов в т.ч. и если в переписке админы видят старые добрые схемы то они так же орут, что это скам.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты правильно говоришь , не имеет смысла выкладывать всех топперов , их множество на различных дат.сайтах .
Вот ряд действий , которые лучше взять за правила по моему мнению :
Изначально создавая ящик к примеру на yahoo.com , лучше его заранее набрать в Googl , нужно подумать над названием ящика . К примеру sweetlove@yahoo.com , набираем и если нет ссылок на ваш ящик , думаю можно его применить
Не трудно спалиться юзанными шаболнами . Нужно их чаще менять . Если шаблончик уже висит на каком-нибудь антискаме , не составит труда узнать это в Googl .
Также хорошо помогает сервис "звонилка" на втором-третьем шаблоне . "Личный номер мобильного" , лишь только укрепит доверие вашего "амера"
Не "тупить" и наверное стараться уделять внимание качеству переписке .
Это лишь не большой ряд основных правил , служащие залогом успеха

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Не обязателбно на моменте одиночества. Просто надо понять в чем он дает слабинку и потом за эту ниточку тянуть для того, как ты правильно сказал что б за душу зацепить. И все он твои есть такие даже которых уде разводили и они все равно вышлют я сам одного 2 объема подряд разводил потом он исчез с сайта видимо решил больше не искушать судьбу:)

Базовое знание психологии служит лишь плюсом в общении . Умение пробивать слабые места "амера" могут помочь повторно его "прокатить":D
К примеру пишет чувачок :" я 14-ый раз высылаю лаве и снова верю ...

Можно вечерочком подружиться с "зелёным" , и повникать в суть дела :D

to Stason119 ну я в такой помощи не нуждаюсь, у меня разводятся по несколько раз подряд. Да и знание психологие уже не базовое.

to Stason199 я немного не понял что ты написал про ящик, как перед созданием ящика гугл может показать какую либо инфу, по-моему глупость. Главное , чтобы с именем или фамилией тёлки имел , что-нибудь общее и этого хватит!!

показать может, например ты создаешь irina.iv@gmail.com, гугл может показать результаты с ящиком irinaiv@gmail.com и даже iriva.iv@yahoo.com? соответственно чувак будет читать что-то лишнее, пусть не про тебя, зато это все будет применимо к вашей с ним истории... уж лучше пусть гугл вообще не выдает результаты никакие, так спокойнее

я думаю чуваку не оч сложно объяснить, что это всего лишь сходство и общего ничего нет. А так я думаю от этого толку нет!!!

да конечно объяснить всегда можно, если даже в антискамах коткретно мое рабочее мыло стоит пендосы лечатся, так про похожие и говорить не стоит

я все мыльники собранные на сайте вбиваю в один ящик , потом когда новые появляются проверяю через поиск в бате , так что вероятность того , что я напишу этому же клиентосу совсем мала , ну если у него только несколько мыл .

terrabit а не проще в exel все это занести? там можно и свои дописки или даже полностью письма которые отдельно писал вставлять, и инфу от пендоса типа адреса телефона второго мыла

щас в основном через дедик дайтинг проплачивается?
а то по старинке через сокс стало не робить)

щас в основном через дедик дайтинг проплачивается?
а то по старинке через сокс стало не робить)
Работают те которые использую. Может палишься чем-нибудь? Или что именно проплачиваешь?
Синглеснет например легче не проплачивать.
А через дедик регать и проплачивать тогда дольше играет!

Mr.Medved, +1 тоже перешел на ексель давным-давно, рабоать удобнее и быстрее

tattarino, дедик испольую в основном как дополнительный компьютер для закидывания, проплата через сокс прокатывает как и раньше

ексель удобный если в бате ящик случайно сдует. да и учет проще вести.

у меня однажды эксель сдуло, причет мак конкретно, как будто его на диске вообще никогда не было. через проги восстановления этот файл просто не нашло :(

lastexile, бывало такое приходилось восстанавливать по бату. Долго геморно но куда деваться. Потом берег ексели. Резервные копии рулят :)