Анонисность для школоты

k00135

Carder
Reaction score
23
В общем по теме и так уже все понятно.
Мой мозг так и не осилил тему кардинга и за весь год прибывание на сайте я седлал всего один удачный вбив ( именно вещевуха ) ( я думаю про школоло Steam говорить не стоит ) и я сделал то что наверное делать не стоило но уже с ранних лет человек так помешан на $ .

В общем я имею Хунту ( я назаво пельмешками ) которые мне нужно продать , но сейчас с этим так все сложно или мне кажется ?
Наркоманов хоть отбавляй но не кого не ловят -_- ...

Ближе к делу , как у истиной школоты у меня 100$ .
WMware
Собираюсь купить:
VPN ( иностранный сервис так как у них вроде меньшая вероятность что они сдадут меня российскому мвд )
Проплаченый Jabber клиент ( делать все через него )

В общем этой защиты достаточно ? ( я знаю что абсолютной защиты не существует ) но подойдет ли это для российского мвд ?

учитывая что в городе 2000 ICQ которая продает пельмешки не соблюдаю элементарные паравила безопасности ?

Вот опять я написал хунту и не кто не чего не поймет :(

Вот опять я написал хунту и не кто не чего не поймет
Здесь ты прав, советую писать сначала на черновик.

По делу: 3g модем> vpn> для вбивов сокс или дед = вери гуд
Платный жабер не бери, лучше свой подыми (на форуме была статейка)
Жабер желательно шифровать

kas9k, мне не для вбивов , не знаешь за сколько на форуме можно взять 3G модем на чужие данные ?

Анонисность для школоты
я думал, что тут о молодых Анонистах, а тут о Анонимности.

k00135 вот статей куча - *рукалицо*

В общем я имею Хунту ( я назаво пельмешками ) которые мне нужно продать
что за пельмени?

kas9k, мне не для вбивов , не знаешь за сколько на форуме можно взять 3G модем на чужие данные ?
открой газету, там продают кому уже не надо.

fanat, извини за глупый вопрос , но может ли dedicated server заменить WMware
ото мой мозг даже с видеоуроками не смог ее нормально установить -__-

energydrinkkk,
78598.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

dedicated server заменить WMware блин я же тогда VPN yt поставлю -_- , а да кстати мне же не вбивать по идее WMware и не нужен ? достаточно будет 3G/VPN/jabber ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
fanat, извини за глупый вопрос , но может ли dedicated server заменить WMware
ото мой мозг даже с видеоуроками не смог ее нормально установить -__-
energydrinkkk,
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------
dedicated server заменить WMware блин я же тогда VPN yt поставлю -_- , а да кстати мне же не вбивать по идее WMware и не нужен ? достаточно будет 3G/VPN/jabber ?

Для вбива тебе нужно:
1.Материал(Картон(СС), Дед/VPN+Sosks)
2.Прямые руки))

Last edited:
stanlavrov,

а да кстати мне же не вбивать

прочитать же надо для начало :( .

Мой мозг так и не осилил тему кардинга и за весь год прибывание на сайте я седлал всего один удачный вбив
Можно вопрос? Ты чем занимался? Или у тебя в одно ухо влетело, а в другое вылетело? Что такое пельмешки? если наркотики, то даже не связывайся, ГНК за яйца быстро прижмет, если хочеш на свободе пожить, то брось дурь эту. А за место вари , юзай виртуал бокс, все проще, и удобнее (для вбивов на мой взгляд самое то)

k00135, короче...пользуй впн + ssl туннель (почитай, есть статьи). Можешь ставить варю, чтобы потом все сносить.

Вопрос твой лежит на поверхности, не ленись - найди и почитай)

Erick, спасибо за совет .
вопрсо с ними но я тарался как то заменить это слово так как по правилам форума запрещено.
Спасибо за совет , но я все таки рискну.

fanat, спасибо прочитаю.

по модемам хоть пачка с симками
регион москва
оператор любо
цена модема( официалка)+500р+ пересылка

Купи модем в лотке мегафона, скажи что паспорт забыл . (Пробывал сам, всегда прокатывало.)

Вот тебе схема анонимности
Школа- институт- офис
Есть более простая
школа-пту-завод

Если тебе впадлу прочитать и понять или ты не можешь прочитать и понять 2-3 статьи про анонимность то наверное тебе тут ловить нечего.
Блин как так вобще ? Это громадная проблема купить впн с соксами или установить варю проблема или че в чем тут может быть непонятка?

---------- Сообщение добавлено в 03:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 PM ----------

Кстати акк спизжен 110%

Last edited:
Никто не будет распутывать цепочку VPN+SSH+RDP и т.д. Если ты свои "пельмешки" продаёшь через интернет. Тебе безопасность в реале нужна, в первую очередь при отправке товара. Контрольная закупка и т.д.
Тут уже звучали умные мысли не связываться с этим.

Палю тему, продаешь так:
1) Пельмешки в пакетик полиетиленовый (Полностью закрытый)
2) Прячешь пакетик в какой-нибудь "дыре ' в соседнем районе.
3) В гугл мапс отмечаешь место (можно еще сделать фото , где лежит)
4) После оплаты, отсылаешь все покупателю.

=) профит

Если совсем доебываться, то отпечаток не оставляй.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Палю тему, продаешь так:
1) Пельмешки в пакетик полиетиленовый (Полностью закрытый)
2) Прячешь пакетик в какой-нибудь "дыре ' в соседнем районе.
3) В гугл мапс отмечаешь место (можно еще сделать фото , где лежит)
4) После оплаты, отсылаешь все покупателю.
=) профит
Если совсем доебываться, то отпечаток не оставляй.
Закладки:D
Так еще при царе горохе делали.

По теме: ТС не стоит вязаться с наркотой - 228, дохуя дел, много дадут.

друга подкинули за точто "сделал" своему знакомому
нестоит тебе с этим связываться :)

Отпишу по сабжу: комп хранит логи и тп, надо ставить варю, это 100% и ставить её на флеху(проще съесть). и еще момент, как ты бабки собираешься от покупателей получать? нужны будут левые дебетки.... а как получит нал? запалиш рожу в банкомате... подумай об этом на досуге.....
ЗЫ: не начинай гнать абдула-нарко-трафик.

Last edited:
QIWI кошель + карта = $ ....а вот как Вы организуете анонимность при прёме\отправке смс вот что хотелось бы узнать ???