Аниме, смотрим? :)

а может пора на что то посерьезней перейти ;)

Vasders,да не я вот вчера нашел первую серию сериала сталкер-темная душа, а остальные полночи искал где есть там не работают :(

ты посмотри как гриффинов любит даже ава оттуда
ты посмотри как сам смотрит даже аву узнает :D Да смотрел отрывок как этот песик отжигал с младенцем (звучит как ересь конечно, но зачетно было)

ты посмотри как сам смотрит даже аву узнает
ну вообще то это ты мне сказал откуда песик когда я тебя Друппи назвал :D

В просмотренных 100+ анимэ, различных жанров и направлений, начиная с мехо-седзе, кончая каноничных хентайным библ блек.

Ну Вы даете, у Вас еще и время есть что-то смотреть? З)

sergaj,ну отдыхать хоть иногда надо

sergaj,ну отдыхать хоть иногда надо

Я загружен по полностью. Мне некогда отдыхать.
Из-за серьезных проблем в личной жизни если не буду работать или что-нибудь делать, то сделаю с собой что-нить нехорошее (и с ней тоже:mad:)

Ну Вы даете, у Вас еще и время есть что-то смотреть? З)

Жить надо фкайв. А то потом "Чо делал в 2010ых?" - "Работал". Да ну нах. И девок с большими не в меру запросами тоже нах. Они карму портят. Не заводи себе слишком дорогих игрушек, пока не тянешь.

Ivlis23, поздно уже девушек заводить кому то ;)

Жить надо фкайв. А то потом "Чо делал в 2010ых?" - "Работал". Да ну нах. И девок с большими не в меру запросами тоже нах. Они карму портят. Не заводи себе слишком дорогих игрушек, пока не тянешь.

Твое мнение, как ни странно, совпадает с мнением моей БыВшЕй пассии.

---------- Сообщение добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:27 ----------

Ivlis23, поздно уже девушек заводить кому то ;)
Фраза имеет двоякий смысл.
Если Вы имеешь ввиду, что женат (без обид - такая фраза), то легкий флирт или курортный роман на стороне иногда не помешают. Чисто мое субъективное мнение.

sergaj,ну может кому то и не мешает роман на стороне, а мне мешает

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
_http://www.24video.net/video/view/1045728 настоящий хардкор! Перевод особенно радует.

MiLLeR5690,ну ты ваще извращенец, мне только описания почитать хватило :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Mr.Medved, сам мульт - дикая херня, и ничего смешного не содержит. Но вот перевод заставил кататься по полу.

1199388902_guyver.jpg

Во че смотреть надо, вещь !!! ;)

Аниме, не смотрим.

Ван Пис, оттуда и ник, его стоит только начать смотреть...

Я их особо не отличаю (манга ведь аниме,да?), но по сабжу - "Триган"(Trigun) и "Яблочное семечко"(Appleseed) в фильмотеке - поглядываю иногда.

Last edited: