Анатомия шифрования пин-кода или немного о PVV и IBM 3624

На счёт бабломётов со сменой ПИН кода, не конкретно от банка зависит, а просто у банков в некоторых местах бывают банкоматы с такой функцией, обычно это можно на их сайте отфильтровать по функциям банкоматы и глянуть адреса где стоят такие банкоматы. Так же как и не все бабломёты выдают валюту, но в некоторых местах всё таки попадаются напичканные бабломёты, у них и смена ПИН кода и 3 вида валют на выдачу и лимиты за одно снятие повыше.

На счёт бабломётов со сменой ПИН кода, не конкретно от банка зависит, а просто у банков в некоторых местах бывают банкоматы с такой функцией, обычно это можно на их сайте отфильтровать по функциям банкоматы и глянуть адреса где стоят такие банкоматы. Так же как и не все бабломёты выдают валюту, но в некоторых местах всё таки попадаются напичканные бабломёты, у них и смена ПИН кода и 3 вида валют на выдачу и лимиты за одно снятие повыше.

Мосье, в той стране, о которой мы тут говорили, валюта только одна :D по ру не работаем тоже кстати :rolleyes:

Была тут тема в новостях, суть ее заключалось в том что мужик прозвонил банк и сменил адрес холдера на свой, через пару дней прозвонил еще раз и попросил выпустить ему новую карту так как старую он потерял. Карта была благополучна сналена. Это я к чему, вы тут пытаетесь генерировать пин код карты, хотя можно сделать енролл и сменить адрес на адрес дропа (ну дальше понятно). Хотя я не отрицаю то Шмель смог придумать что то весомое (он давно к этому шел). За все то время которое я был в кардинге я открыл для себя одну приват тему. Так вот, если бы я рассказал ее суть кардеру который знает что такое шип, и у него были уже треки, он меня посчитал бы дураком! )) Суть в том что все приходят в кардинг и начинаю читать мануалы, как надо кардить . А ведь по другому кардить ни кто не пробывал... ;)

Ну вот, понеслась!:rolleyes:

Мосье, в той стране, о которой мы тут говорили, валюта только одна :D по ру не работаем тоже кстати :rolleyes:

а причём тут страна? и каких боком тут замешана работа по РУ ? совсем чтоли уже у всех мозги поехали по теме "работа по РУ"
Писали выше в банкоматах каких банков бывает функция смены ПИН кода, я пояснил что это не зависит от банка
Сменить ПИН код на карте или снять деньги в РУ бабломёте с каких пор стало работой по ру? Ничего что у людей бывают свои РУ карты с деньгами?

а причём тут страна? и каких боком тут замешана работа по РУ ? совсем чтоли уже у всех мозги поехали по теме "работа по РУ"
Писали выше в банкоматах каких банков бывает функция смены ПИН кода, я пояснил что это не зависит от банка
Сменить ПИН код на карте или снять деньги в РУ бабломёте с каких пор стало работой по ру? Ничего что у людей бывают свои РУ карты с деньгами?

Пардон, недоразумение, приношу глубочайшие извинения!:cool:

Samson_Lpk
я воспользуюсь правом не коментить))
А ТС на щет штата не согласен
чуток не правильно выразился. банк может быть любой, даже самый задроченый и огромный, которому век. но есть дочерние предприятия данного банка, которые выпускают карты, без какой либо безопасности, не знаю почему так, но это факт.

Last edited:
Samson_Lpk
я воспользуюсь правом не коментить))

чуток не правильно выразился. банк может быть любой, даже самый задроченый и огромный, которому век. но есть дочерние предприятия данного банка, которые выпускают карты, без какой либо безопасности, не знаю почему так, но это факт.

Слуш ты кто такой? давайдосвиданья! Пришел тут и взорвал воспаленные умы искателей lapis philosophorum :D вопшем Шмеле не шали в паблике так сильно, вишь вон дуютсья уже, даж репу ту что я дал отобали....:rolleyes:

вопшем Шмеле не шали в паблике так сильно, вишь вон дуютсья уже, даж репу ту что я дал отобали....
срал я на репу)) надо давать пищу для развития мозга)) еще б надо написать про рандомность и частоы выдачи пина по бину.

срал я на репу)) надо давать пищу для развития мозга)) еще б надо написать про рандомность и частоы выдачи пина по бину.
Спровоцировать массовый ексодус хомячков с кпро методом массового суицида (диагноз експлозивный энцэфалит с летальным исходом) :D хочешь? :D:D:D

Спровоцировать массовый ексодус хомячков с кпро методом массового суицида (диагноз експлозивный энцэфалит с летальным исходом) хочешь?
нет) просто слишком долго ЭЦП в привате находится))

Shimel, я читаю, читаю, вдумчиво уже по десятому разу каждый пост, никак не могу понять, то что ты пишешь реально или нет???
Ты сам это делал?

нет) просто слишком долго ЭЦП в привате находится))

Шмеле такой шмеле )))) бинов ннннадо? стукни в личку если че :D

Shimel, я читаю, читаю, вдумчиво уже по десятому разу каждый пост, никак не могу понять, то что ты пишешь реально или нет???
Ты сам это делал?
Хе))
Шмеле такой шмеле )))) бинов ннннадо? стукни в личку если че
Да прокленут меня работники этой темы)))
474476
466309
бины подвержены алгосу)) юзайте))

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

обратите внимание на банки))
Сам алгос не дам, так как ну это совсем наглость, но на данную минуту, полностью работает.

Хе))

Да прокленут меня работники этой темы)))
474476
466309
бины подвержены алгосу)) юзайте))

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

обратите внимание на банки))
Сам алгос не дам, так как ну это совсем наглость, но на данную минуту, полностью работает.

Убил!!:D Еще от себя добавлю, усаа есть такой...бины сами уж ищите