Американские ученые создали cупервирус

Альфред

Professional
Reaction score
18
2011-03-08 09:30 | Безопасность

Как стало известно, в университете Миннесоты ученые разработали супер-вирус для Интернета. Он деактивирует все подключения к Интернету. При этом техника остается в порядке, но компьютер перестает видеть сеть и не может бороться с вредоносной программой. Существующая защита не способна распознать вирус, говорят изобретатель Макс Шучард. Отключив компьютер пользователя от Интернета, вирус продолжает посылать гигибайты данных. А это, при распространении вируса, может привести к перегрузке сетей и отключению серверов.
megaobzor.com
:eek:

Скоро и трои такие в привате появиться, если уже есть аналоги...

какая выгода ему с этого?

он хороший парень, работает на государство:D

-Куда делись выделенные вам 10 миллионов долларов?
-Сэр, мы разработали новый компьютерный вирус, способный уничтожить интернет!
-Какая нам от него польза?
-Мы сможем разработать от него защиту, для этого нам нужно еще 15 миллионов.

-Куда делись выделенные вам 10 миллионов долларов?
-Сэр, мы разработали новый компьютерный вирус, способный уничтожить интернет!
-Какая нам от него польза?
-Мы сможем разработать от него защиту, для этого нам нужно еще 15 миллионов.
че государства на столько глупо?

Контакты афтора в ПМ =)

Да.
Вернее не совсем глупо, просто в детали не вникает. Ну и про откаты и распил то не забываем,.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бля,я в ахуе.

Да.
Вернее не совсем глупо, просто в детали не вникает. Ну и про откаты и распил то не забываем,.
в ру думаю не прокатило бы.наши жопы.

название темы только чего стоит, лучше бы наоборот создали супер антивирус, скорее всего новая китайская разработка,
немного его доработать и хороший ддос бот

в ру думаю не прокатило бы.наши жопы.
Наоборот, такие схемы в ру сплошь и рядом. Нанороботы, например. И куча других нац.проектов.

Отключив компьютер пользователя от Интернета, вирус продолжает посылать гигибайты данных.
:eek:

извините, но мучает тупой вопрос: а как и куда вирус с компа шлет данные? интернета же нет. по факсу? или голубиной почтой?

или тут автор имеет в виду, что вирус как-то массово проник сразу во все-все компы и теперь последовательно отключает каждый?

Last edited:
да хуета написана. полная.

Вирус никуда не проник, если он вообще существует, а сидит в лабораториях его разработавших ботанов)
По идеи, он рубит все коннекты, кроме своего.

А вообще Aels прав, тупая новость для хомячков не разбирающихся в компах, а вирус, я уверен, написан для осваивания бюджета. Обладает ли он такими функциями, как описано в посте, сомнительно. Может быть он просто отключает драйвер сетевой платы)