Американцы обвиняют белорусского создателя международного кардинг-сайта

Вам больше жалко саму площадку или парней?

• Total voters
    251
Можно вопрос. а почему все люди у кого хороший статус забанины? я так понял что это все как-то связано.
*Ворчун ехидно ухмыляется и потирает руки.

dirtysanchez, hxxp://www.svaboda.org/content/article/2018690.html/content/article/2018690.html

пацаны шли к успеху,но не фартануло (с)

пацаны шли к успеху,но не фартануло (с)
Пацаны уже были успешны в своём деле.

Вывод, знайте меру! Пацанов очень жалко. Слишком сильно афишировались. И св очень жалко. Сейчас начнется приток мемберов на сбиз с него.

Вериф регу закрыл.... хм....
Minsk
На данный момент принято решение закрыть англ. раздел и временно закрыть регистрацию на форуме, во избежании перетекания сюда контингента с другого форума. Следите за новостями.

P.S. Ситуация, как минимум, не приятная, будем думать.

Жостко. Как будто наркодилеров берут, а не кардера.
его нормально еще приняли, если смотреть со стороны жесткости, наши силовики куда жоще(не знаю как правильно написать) ластают

Пацаны вас разбанили! :D

Вы как сладкая парочка, вместе банитесь, вместе разбаниваетесь

Жаль жаль жаль и парней и форум...
По поводу жесткости, дак его как младенца за руку потащили и положили лицом напол, да еще так, чтобы не ушибся... Где тут жесткость ты увидел))

Пацаны вас разбанили! :D
:D
круче, мы как святая троица:rolleyes: с нами еще голдефф всегда
По поводу жесткости, дак его как младенца за руку потащили и положили лицом напол, да еще так, чтобы не ушибся... Где тут жесткость ты увидел))
+1 очень аккуратно, наши так не привыкли работать

Last edited:
Да я не про то. Я про то что нах вообще ебалом в пол. просто зашли - сказали. он бы все равно не сопротивлялся 1000 %. Ддосеров тоже из UK аж приехали принимать помните?

ты уж про совсем гуманную форму задержания говоришь, а если он бы например в окно сиганул..., так что везде мордой в пол кладут

Пацаны вас разбанили!

Про голдефа да, но он не вместе с нами разбанился))) А так ваще мы вместе гасим школоло
По теме, видео пересмотрите он чё то спрашивает, чё то говорит, слышно но не чётко...