Aels
VIP member
- Reaction score
- 81
*Ворчун ехидно ухмыляется и потирает руки.Можно вопрос. а почему все люди у кого хороший статус забанины? я так понял что это все как-то связано.
*Ворчун ехидно ухмыляется и потирает руки.Можно вопрос. а почему все люди у кого хороший статус забанины? я так понял что это все как-то связано.
Я тоже сначала удивился.Можно вопрос. а почему все люди у кого хороший статус забанины?
Что то не работает у меня, есть еще где посмотреть?hxxp://www.novinky.cz/krimi/198068-c...erzlocinu.html
Видео задержания.
Пацаны уже были успешны в своём деле.пацаны шли к успеху,но не фартануло (с)
MinskВериф регу закрыл.... хм....
На данный момент принято решение закрыть англ. раздел и временно закрыть регистрацию на форуме, во избежании перетекания сюда контингента с другого форума. Следите за новостями.
P.S. Ситуация, как минимум, не приятная, будем думать.
Поток кидал 60% имхо...Сейчас начнется приток мемберов на сбиз с него.
его нормально еще приняли, если смотреть со стороны жесткости, наши силовики куда жоще(не знаю как правильно написать) ластаютЖостко. Как будто наркодилеров берут, а не кардера.
Пацаны вас разбанили!
Вы как сладкая парочка, вместе банитесь, вместе разбаниваетесь
+1 очень аккуратно, наши так не привыкли работатьПо поводу жесткости, дак его как младенца за руку потащили и положили лицом напол, да еще так, чтобы не ушибся... Где тут жесткость ты увидел))
Про голдефа да, но он не вместе с нами разбанился))) А так ваще мы вместе гасим школолоПацаны вас разбанили!
Вы как сладкая парочка, вместе банитесь, вместе разбаниваетесь