AlertPay. Обсудим?

Согласен. Но, если, они на совсем прикроют приём карт, то полностью теряется концепция платёжки, и тогда они на плаву уже недолго протянут... Тогда, точно, РИП.

да думаю обновят схему работы и софт, ужесточится антифрод, и всё, заработает как и раньше

да думаю обновят схему работы и софт, ужесточится антифрод, и всё, заработает как и раньше

это косяк не тру кардеров, это косяк самой платежки, где то читал что они процессили покер и сайт с наркотой:confused:+читай их блог....они много что больше не хотят процессить

хз,но послали их нахер именно виза и мастеркард :) кстати как я понял подобная ерунда была у них в 2009году

не пойму опять с алертом что то. у всех все норм за последние два дня?

4to imenno ?
u nih teper i kkie tut problemi s bank trans.
blog. alertpay. com

да в блоге написано все по старому что мс с визой по бороде идут, седня вот такая штукоевина вылезла на юса акке при попытке верифнуть :

Due to temporary issues with our credit card and bank validation procedures, you may now verify your account by completing our phone validation procedure and submitting a valid picture ID and a proof of address. To submit your documents, please send a ticket to our verification department with the scanned copies of the documents attached. Please note that the attachments have to be less than 1MB in size.

GOOGLE:
Из-за временных проблем с нашей кредитной карты и процедуры проверки банка, теперь вы можете подтвердить свой аккаунт, заполнив наш телефон проверку, и представить удостоверение личности изображения и подтверждение адреса. Для подачи документов, пожалуйста, отправьте билет в наш отдел с проверкой отсканированные копии документов прилагаются. Обратите внимание, что вложения должны быть меньше 1 МБ в размере.

и минидепы не доходят второй день бля:mad: раньше 1мин максимум

Last edited:
lentyai читать умеешь? карты даже для верифа пихать не стоит,онли банк акки канают

KENT2009, не не умею, вообще слепой мне мама читает вслух, позавчера все работало если че, а в нэте ни слова,ру акки вообще ниче не пишут просто бреют и все.
Может она вообще сохла и кто то вкурсе, для этого собсно и "вопрос спрашивал"
не пойму опять с алертом что то. у всех все норм за последние два дня?

мне лично интересно что будет с этой конторой не из простого любопытсва.

P.s

Ответ найден.

Last edited:
мужуги сейчас же с амекса заливается?
амекс норм кушает?