Актуальные ссылки на кардинг форумы "MazaFaka" и "Verified"

chushpan

Professional
Reaction score
1,717
Форум "Мазафака", он же "Маза" доступен по ссылкам:
Стоимость регистрации: 1000$

Форум "Верифайд", он же "Вериф" доступен по ссылкам:
Стоимость регистрации: 50$

P.S. Если кому-то нужна информация или контакты кардеров с этих приватных форумов, можете написать мне в личку. Я помогаю бесплатно.

Last edited by a moderator:
Оригинальный кардинг-форум "Маза" закрылся сразу после взлома и полностью прекратил своё существование.
в последние годы активность оставляла желать лучшего, полезная информация практически не появлялась.
Будьте бдительны и осторожны, так как в последнее время, на просторах даркнета, начали появляться новые сомнительные скам-проекты, которые присвоили себе авторитетное имя, и, на самом деле, не имеют к легендарному форуму никакого отношения.

У каждого свое мнение, посмотрел для интереса,дата регистрации пользователя admin: Окт 16, 2022

У каждого свое мнение, посмотрел для интереса,дата регистрации пользователя admin: Окт 16, 2022
Это обычный скам или лже-пиар на авторитетном имени.
Мои друзья - админы "Мазафаки" Render и Bart пригласили меня на форум в 2005 году, ещё тогда, когда доступ был без индивидуальных сертификатов и на стандартном порте.
А на фейк-форуме вы указываете дату регистрации админа - 2022 год. Вывод делайте сами - он вполне очевиден.

Это обычный скам или лже-пиар на авторитетном имени.
Мои друзья - админы "Мазафаки" Render и Bart пригласили меня на форум в 2005 году, ещё тогда, когда доступ был без индивидуальных сертификатов и на стандартном порте.
А на фейк-форуме вы указываете дату регистрации админа - 2022 год. Вывод делайте сами - он вполне очевиден.
Может тебе напомнить, приватно, кем были render&bart ? Так что, друг мой, молчи в тряпочку :)
Основатель новой Мазы , на старой был с 2004г, когда еще был сайт mazafaka.ru из которого , впоследствие, выросла маза.
И вообще, эта тема не имеет никакого отношения к данному форуму.

Last edited:
Может тебе напомнить, приватно, кем были render&bart ? Так что, друг мой, молчи в тряпочку :)
Основатель новой Мазы , на старой был с 2004г, когда еще был сайт mazafaka.ru из которого , впоследствие, выросла маза.
Вы рекламируете фейковый форум по следующим основаниям:
1. У вас оригинальная БД? Нет! Вы просто подняли новый лже-форум и назвали его авторитетным именем, в надежде получить траффик, основанный на репутационном опыте проекта.
2. Отсутствие реальных пользователей с Мазы. Ни один профессиональный кардер не подтвердил регистрацию на новом форуме.
3. Настоящие админы форума не уведомляли о восстановлении функционирования проекта на новых доменах и не верифицировали ваши.
4. Настоящая история форума вам не известна, вы основываетесь на публичных данных.

Предполагаю что фейк-форум поднял админ форума alphv.pro или его друг, так как он его усиленно рекламирует баннером и рекламной темой под левым ником:

Maximus:
Форум Mazafaka (Maza, MFclub) существует с 2003 года и за это время, там были замечены наиболее опытные и известные русские киберпреступники.
В марте 2021 года форум был подвергнут хакерской атаке, руководство форума струсило и решило слиться.
Но форум состоит не только из руководства, а иногда и вопреки ему и , поэтому, активными и авторитетными участниками форума, было принято
решение возобновить работу форума в конце 2022г.

Что погубило форум? А погубили белые адреса в инете и распиздяйство админов, типа
кто нас будет ломать? Как оказалось было кому ломать.

Мы решили уйти в глубину, а именно использовать сеть I2P и TOR.
Больше наш форум не будет иметь белых адресов.

Форум alphv.pro вообще прикольный проект. Например, админ использует скин нашего форума + наворовал все мануалы и софт с xxs.as и exploit.in и выложил их в паблик, без разрешения авторов :)

админ использует скин нашего форума
Я таких скинов миллион и 1 видел :)
Никто тут не утверждает, что новая Маза основана на оригинальной базе, ты же сам привет цитату "руководство форума струсило и решило слиться."
Да так оно и было, ты думаешь почему новый форум поднялся в 22г? Думали, что кто-то из админов Фиеста или 4х4 решатся подняться, но нет..
Кто мешает модераторам форума поднять любимый форум, как это сделали DamageLib? Мы это сделали из чистой ностальгии по временам,
когда мы были молоды и богаты :)
Я все сказал, и мне перед кем-то оправдываться, ну совсем неохота.
Я тут никого не агитирую. Мы знаем кто мы, а если кто то не знает, значит ему и не надо..
А ты, дружище, как бывший мембер мазы, лучше бы спросил, чем вам помочь парни? Ну значит Маза не была твоим домом.
Всем здоровья и процветания, а вашему форуму цвести и пахнуть:)

Я таких скинов миллион и 1 видел :)
Никто тут не утверждает, что новая Маза основана на оригинальной базе, ты же сам привет цитату "руководство форума струсило и решило слиться."
Да так оно и было, ты думаешь почему новый форум поднялся в 22г? Думали, что кто-то из админов Фиеста или 4х4 решатся подняться, но нет..
Кто мешает модераторам форума поднять любимый форум, как это сделали DamageLib? Мы это сделали из чистой ностальгии по временам,
когда мы были молоды и богаты :)
Я все сказал, и мне перед кем-то оправдываться, ну совсем неохота.
Я тут никого не агитирую. Мы знаем кто мы, а если кто то не знает, значит ему и не надо..
А ты, дружище, как бывший мембер мазы, лучше бы спросил, чем вам помочь парни? Ну значит Маза не была твоим домом.
Всем здоровья и процветания, а вашему форуму цвести и пахнуть:)
В подтверждении своих слов, пожалуйста, добавьте ссылку хотя-бы на 1 даркнет-форум, с таким же скином.
Оригинальный форум "Мазафака" существовал до 2024 года, а вы, видимо, подняли параллельный форум, с таким же именем, в 2022 году.
Дамагу выкупил админ Экспы - Тоха и поднял его на новом домене - xss.is. На данный момент, после известной проблемы и специальной плашки, форумом на новом домене xss.as управляет неизвестный админ, который не прошёл верификацию у друзей из администрации Экспы и модераторов своего же ресурса. Поэтому некорректно ставить данную ситуацию в качестве примера.
Я не прошу оправдываться, так как вполне очевидно что вы воспользовались авторитетным именем в качестве пиара, и к настоящему форуму не имеете никакого отношения.
Ради интереса заглянул на ваш форум - наблюдается отсутствие активности и не более 15% полезных материалов, которые уже не актуальны. Таких кардинг-форумов существует под 100, они просто болтаются в Интернете, засоряют ложной информацией и не приносят практической пользы.
Использование репутационного имени не принесло на ваш проект должного трафика, так как уважаемая аудитория кардеров умеет оценивать адекватные ситуации в мире кардинга и необходимость пребывания на форумах с целью доверительных коммуникаций, получения уникальных знаний и полноценного взаимовыгодного сотрудничества.
Желаю успеха и реального развития вашему форуму, если он создан не с целью обмана пользователей и неадекватного заработка по необоснованной цене на продаже аккаунтов новичкам, которые будут думать что покупают регистрацию на оригинальный проект и очень удивятся когда получат доступ на неактивный форум, без возможности узнать приватные методы и установить контакты с профессиональными кардерами.
Было бы разумно, если вы изменили имя (название) своего проекта и не пытались выехать за счёт чужой славы.

Друже, ну ты как по диагонали читаешь? Регистрация бесплатная и даже без мыла.
Оригинальная Маза не поднялась после взлома в 21г, я сильно сомневаюсь , что ты был мембером мазы или просто заходил
на форум в начале 20-х годов.
Короче, я прекращаю дискуссию, кроме тебя это никому не интересно.