Актуальные ссылки на кардинг форумы "MazaFaka" и "Verified"

chushpan

Professional
Reaction score
1,689
Форум "Мазафака", он же "Маза" доступен по ссылкам:
Стоимость регистрации: 1000$

Форум "Верифайд", он же "Вериф" доступен по ссылкам:
Стоимость регистрации: 50$

P.S. Если кому-то нужна информация или контакты кардеров с этих приватных форумов, можете написать мне в личку. Я помогаю бесплатно.

Last edited by a moderator:
Оригинальный кардинг-форум "Маза" закрылся сразу после взлома и полностью прекратил своё существование.
в последние годы активность оставляла желать лучшего, полезная информация практически не появлялась.
Будьте бдительны и осторожны, так как в последнее время, на просторах даркнета, начали появляться новые сомнительные скам-проекты, которые присвоили себе авторитетное имя, и, на самом деле, не имеют к легендарному форуму никакого отношения.

У каждого свое мнение, посмотрел для интереса,дата регистрации пользователя admin: Окт 16, 2022

У каждого свое мнение, посмотрел для интереса,дата регистрации пользователя admin: Окт 16, 2022
Это обычный скам или лже-пиар на авторитетном имени.
Мои друзья - админы "Мазафаки" Render и Bart пригласили меня на форум в 2005 году, ещё тогда, когда доступ был без индивидуальных сертификатов и на стандартном порте.
А на фейк-форуме вы указываете дату регистрации админа - 2022 год. Вывод делайте сами - он вполне очевиден.