Актуально ли сейчас заходить в тему и немного об обучениях

Professor

Professional
Reaction score
388
Актуален ли кардинг в 2025 году?

Всем привет. Сегодня у нас на разборе весьма частый вопрос, который много кого из начинающих мучает, если оглядеться на форумах и в моей личке. Люди часто задают вопрос, актуально ли сейчас заходить в тему и какой депозит нужно иметь при себе. Причем задают этот вопрос люди, в основном неопределившиеся с тем, какой из множества существующих направлений в карже они хотят осваивать.

Да, направление здесь поле непаханное, и если одно требует более серьезного депозита на вход, то другое поменьше, но взамен требует от вас большей усидчивости концентрации, плюс отнимает больше времени на тесты до вашего первого профита. Из чего мы сразу делаем вывод, что самая главная ошибка новичка — это распыление на всё и сразу. Нет, забудьте. Вы просто потратите все свои кровные до цента, если решите начать свой путь сразу с нескольких направлений.

Так что первое, что нужно сделать — это определиться с ним. Что это будет? Работа с CC, работа с логами, работа с БА, работа по кредитам и так далее. Выбрали направление? Отлично. Начинаем безудержно поглощать всю доступную нам информацию по данному направлению, то есть копаем что можем. И вот когда наступает момент практики, когда вы уже готовы приступить к делу, начинает раскрываться тема финансов, а именно сколько нужно иметь при себе для успеха.

Ну когда начинал я, мне было достаточно тысячи баксов для моей первой темы. Начинал я тогда не один, а с партнером, и вот партнер всадил на ту же самую тему 3 тысячи баксов на тесты. Чтоб вы понимали, я ни в коем случае не хочу вас запутать, я лишь хочу донести, что не бывает ничего универсального. Я ведь не могу назвать вам число и сказать, что всем хватит условных 300−400$ на вещевуху или условные тысячи долларов на работу с БА.

Просто в момент траты денег на тесты, до кого-то знания доходят ну очень быстро, и человек не успешно глянуться уже сидит и стабильно рубит капусту. А кому-то дай 10 тысяч баксов, ну нет там головы на плечах. Деньги просто уйдут на тесты, а в голове ничего не отложится. Но я вам скажу так. За всю свою практику я не встречал буквально ни одного человека, кто не жалея бы времени на изучение и практику, Набивая себе шишки в процессе и с невероятным усердием и целеустремлённостью шёл бы вперёд, вот чтобы такой человек остался без денег и профита в теме, в которую он вот настолько вот вкладывается Друзья, такого просто не бывает Такой подход вас озолотит так или иначе Это всего лишь вопрос времени, надо понимать Рано или поздно каждый человек сталкивается с чёрной полосой из обстоятельств, Но она всегда проходит Говорю это как человек, который сам прошел многое.

У меня у самого было не без неудач, и не хватит целого мануала, чтобы обо всех них вам рассказать, но в этом состоит опыт, и этот опыт дороже денег, пожалуй. Так или иначе, многие сейчас хоронят тему, дескать, умерла и умерла давно.

Как это не смешно, то же самое мне приходилось читать и 5 лет назад, и даже раньше, то есть люди будто во все времена отвердили, что тема мертва, даже в так называемую золотую эпоху кардинга, когда CC были сплошь и рядом, валидные, и стоили 2$, и бились на минимум 2к баксов вообще в любом шопе. И даже тогда находились умники, которые разочаровывались в теме. Лично читал их негодование на форумах тех времен, таких как Mazafaka и CarderPlanet. Но есть ли или было ли когда-нибудь реальное основания считать, что тема умерла или почему люди часто её хоронят.

На самом деле у неудачников умирает даже самая прибыльная в мире тема. Да, наша тема усложнилась. Усложнился как вход, так и качество материала. Постоянно разочаровывают. Да, на каждом углу рипперы и генерированные CC, которые либо уже проданы, либо залиты в несколько CC-шопов. И да, фрод закручивает гайки с каждым годом все больше.

Но почему тот, кто работает уже долго, лишь улыбнётся, прогнав у себя этот депрессивный поток мыслей? А всё дело в том, что Фрот усложняет работу с самого начала зарождения темы. Халява была только в начале. Это и очевидно тому, кто занимается давно и пережил взлёты и падения данной сферы. Он понимает, что разрушаются рано или поздно любые шаблоны в работе, которым мы все так привыкаем, и в один момент, лишённый удобства, мы вынуждены менять подход кардинально.

Вот что забывают различные нытики, хоронящие тему. Мы тоже не стоим на месте и развиваемся вместе с антифрод-системами. Да, они крутят гайки, но мы всё равно находим обходные пути и баги. Вот поэтому мы до сих пор живы, и умирать нам ещё очень рано. Сейчас, как никогда, много финансовых контор, VCC, банков и прочего добра, как и вариативности в методах оплаты.

Обилие антидетект-браузеров и прочих средств мимикрии под картхолдера тоже поражает. Сейчас это реальность, а об этом десять лет назад даже не мечтали, ведь все тупо работали из-под соксов и не парились. Пройти вериф в какой-то конторе сейчас проще некуда, сервисов тьма, а стоит сам вериф копейки. Я даже не говорю о том, что вы и сами можете пройти его, ведь себестоимость у него довольно низкая, но нужно проявить долю смекалки.

Многие новички сейчас либо резко разочаровываются в теме из-за её сложности, либо пытаются найти лёгкие пути. А тут их как раз с распростёртыми объятиями встречают обучаторы, которые впаривают им такое говнище, привет ВВХ, что руки опускаются уже окончательно. Ведь когда человек просто читает мануал, призванный его обучить чему-то, он не соприкасается с практикой, которая и является 80% от успеха.

То есть человека не ведут от, А до Я, как положено, а просто дают мануал, теория ловли рыбы. Но как держать удочку и правильно подсекать, почему-то не объясняют. Потому что почти все мануалы за деньги — это просто вода. Более того, любой, кто продает мануалы и не оказывает вам поддержку после продажи, является пиздоболом и ценной знаний у него нет. Именно поэтому он и не в состоянии ответить ни на один вопрос из своего же мануала по конкретике.

Я часто получаю в личку сообщения, мол, что я думаю о том или ином человеке, который обучает теме. Мой ответ был однозначным всегда. Многие просто скамят, другие, не стесняясь, продают слитые в сеть мануалы в открытом доступе. О третьих, я и вовсе лично решил проверить. Задавал простейшие вопросы по матчасти БА, но в ответ получал мороз. Из чего делал вывод, что с практикой у данного персонажа дел не имелось.

Наряду с этим, многие спрашивают касательно бесплатного обучения. Будет ли и так далее. Конечно, я неоднократно задумывался о запуске своего обучения по своему направлению, но по разным причинам я все же не нашел надобности его создавать, несмотря на то, что подобные запросы поступают мне весьма часто, и я вижу, что людям это интересно. Дело вот в чем. Я прекрасно понимаю, с какой ответственностью следует подходить к созданию обучения, если мы говорим о его качестве и дальнейшей конверсии в денежный профит.

А так как делать шлак я не намерен, нужно уделять немалое время созданию доступной для понимания и одновременно с этим содержательной структуры. Это всё требует вложений времени и желания. В любом случае, если возьмусь, я дам знать. Хотя, если запросы на обучение прекратятся, скорее всего я просто забью на это, да и всё.

В общем, посыл, прост как дважды два, нытиков не слушаем, работаем, как работали, и помним, что умирают темы лишь у неудачников, у целеустремленных и голодных до бабок темы жить не прекращают, меняются подходы, тема вечна, и я заявляю, что умрет она ровно тогда, когда умрет банковская система США. Я не прощаюсь.

@Professor обучение за %, выгодно Вам организовать Вот например, ботоводство, кто будет отрабатывать большое количество логов Что такое логи описано тут https://carder.market/threads/rukovodstvo-po-logam-kotoroe-vam-nuzno-znat.164357/ . Только логи за %, потому что ботовод-предоставил инструкцию+лог( лог не взять, кроме ботовода(в паблике не продаются, что продают полное г*вно- не тратьте деньги зря!)) Сделаем анализ ситуации. Стоимость отработки на рынке для ботовода( кто-то предлагает 60/40; 50/50), но ведь ботовод же может получить все 70+%. Пример, @Professor создал Professor Business Club( @Professor ботовод со своим HVNC(поднять бот-нет от 20000$, новички даже не думайте сюда лезть!) После чего у Professor есть огромное количество Логов( что с ними делать?). Есть 2 варианта. 1-й Отдать в отработку, 2-й отдать Ученикам(естественно для тех, кто хочет научиться!) Практический пример @Professor собрал группу на carder.market из 20 учеников, обучил её как отрабатывать БА+ остальное. В итоге Professor Business Club уже 20 человек. После чего каждый из 20 обучил по 5, уже 120 человек(дальше больше, вопрос только в количестве Логов). Остальные направления обучать за % бредятина