Активация...

patrikoks

Member
Reaction score
1
ВСем доброго времени суток.

Решил вот тоже испытать счастье по бесплатной активации!)

И заодно рассказать свой путь к этому занятию... Было дело так... на дворе был 2003 год вроде... шатался ночью по инету и случайно прочитал про кардинг... мне сразу это показалось интересным и решил поискать больше информации по этому вопросу... так я попал на CP... недели две впитывал в себя инфу... разбирался что и как... пробовал вбивать... но в итоге моральные принципы заложенные родителями с детства победили и я забил... устроился админом и работал себе потихоньку... но потом меня всё это запарило... захотелось больше и лучше... так я занялся собственным бизнесом... легальным и честным... познавал азы ведения дел, бухгалтерии, налоговой и прочих тем... и всё бы хорошо, если бы не хотелось больше, лучше и тд... амбиции сделали свое дело... начал расширяться, больше клиентов и тд... и вот однажды поступает предложение о большом деле... я сразу соглашаюсь не разобравшись что за люди... в итоге кидалово на большую сумму... печаль и начало изменения морали... в итоге решил вспомнить это нелегкое занятие и попробовать себя в нем(желание и трудолюбие присутствуют, как и наличие прямых рук с приличным извилистым мозгом:)))

Работать для начала хотел бы по вещевухе, в будущем планирую перейти в реал... :) Часть оборудования даже есть уже...

Вот такие вот дела... буду благодарен, если позволите влиться...

Не понятно к чему рассказ о бизнессе, кидке и сопутствующем. Если был хоть какой бизнесс - что такое 30$? Это же смех, а не деньги. Плати и вливайся, к чему прелюдии?

Я в твоем тексте нашел противоречие =)
я сразу соглашаюсь не разобравшись что за люди...
приличным извилистым мозгом

PS зря в 2003 не влился, если правда была возможность. Я вот читаю о былых карж временах (скрипты/голубевы разные) и поражаюсь, какие же раньше были возможности, какие дела можно было проворачивать.

И это еще, не знаю как у вас в школе, а у нас предложения принято точкой заканчивать, а не многоточием)

Имеются в наличии кредитные карты популярных российских банков(Хоум, Русскаий стандарт, ВТБ и тд) с лимитом до 300 000 рублей.
Обналичить можно через любые банкоматы. Обмен нерабочих карт. Гарантии, кротчайшие сроки.
В зависимости от количества возможны варианты условий сделки.

Знакомый текст?

Каюсь, задумывался, раскидал автопостером объявы, думал раз другие могут - значит и я смогу... но не смог. писем было много, но никого не кинул... хотя, скорее всего, никто и не поверит, но моя совесть чиста...

Соглашусь, что 30$ сумма небольшая, но попробовать всегда стоит...

Что уже говорить о прошлом, много народу с того времени уже попринимали, кто-то сам ушел...

А чем плохо заканчивать предложения троеточием? Это как бы и конец предложения... но вдруг что-то ещё в голову придет и можно продолжить!)

Балабол обыкновенный.