активация, nope

Если подтвердишь, что девушка я поручусь

Я так рассчитывал на фотографию)))) Нет так нет.

а как же я подтверджу? даже тем что я заинтересовалась и зарегестрировалась на этом форуме уже должно прививать некую анонимность, фотографию то я не вышлю :). зарегестрировалась только с правильнымы намерениями, не противоречащими общим правилам форума и этики

тонкий намек, на фото не обязательно должно быть лицо.

Как дети..., какая вам разница, что там за девушка?

Дакота ты на что намекаешь девушке ?))

а как же я подтверджу? даже тем что я заинтересовалась и зарегестрировалась на этом форуме уже должно прививать некую анонимность, фотографию то я не вышлю . зарегестрировалась только с правильнымы намерениями, не противоречащими общим правилам форума и этики
Запости ка фото от груди до колен, а причинное место спрячь за листком бумаги, на котором от руки пусть будет написан твой ник nope
100% сразу найдутся десятки поручителей и еще столько же желающих обучить тебя мастерству тырить дедики, кардить скайпы, стимы.

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

А по сабжу, для чего ты указала что ты девушка? Хочешь стать принцессой форума? Этаким Медвежонком-2...?

Last edited:
mamba

ознакомится с темой

Чем конкретно ты интересуешься? В каком направлении кардинга ты себя видишь? Как с разговорным английским языком?