акция помощь детям

Да.. развели вы здесь балаган :D

Суть в том, что around , нашел способ как воплатить в жизнь изначальную идею помошь детям., через Винстона.

Кто хочет тот и скидваетя на игрушки и т.д. в дед дом. Кто не хочет не скидывается.

Что обсуждать, кто кошек любит, кто людей.. Я лично лучше ребенку помогу, чем кошкам или сабакам, они на помойках найдут что поесть :)

чем кошкам или сабакам, они на помойках найдут что поесть

А дети нет ?
пусть бутылки собирают или машины заправляют за чай, фары моют где пробки =)

винстону самому помощ нужна

хотя те кто скинулись молодци бреда в теме полно

Злой диг вернулся на форум. Топик почистил потому что обсуждаемое тут некоторыми мемберами за великий литературный шедевр не прокатит да и вообще смысловой нагрузки не несет - а тему читать и понимать что происходит все сложнее и сложнее. Впринципе подобная идея вертелась у меня на языке давно. [потерто пока не поговорил с топикстартером]

Всё хорошо кроме одного. Здесь собраны мемберы со всего СНГ,пусть преимущественно Росссия . И как вы определяете в какой дом сумма будет переведена?
Деви, а тебе принципиально в какой именно и в каком городе? Детям же а не на обсутройство собираем... Все мы люди и все мы под Богом ходим..

Last edited:
Хорошая тема.
Как только будут деньги переведу на помощ детям.

Злой диг вернулся на форум. Топик почистил потому что обсуждаемое тут некоторыми мемберами за великий литературный шедевр не прокатит да и вообще смысловой нагрузки не несет - а тему читать и понимать что происходит все сложнее и сложнее. Впринципе подобная идея вертелась у меня на языке давно. [потерто пока не поговорил с топикстартером]

Деви, а тебе принципиально в какой именно и в каком городе? Детям же а не на обсутройство собираем... Все мы люди и все мы под Богом ходим..

Мне важно,смотря какой страны детский дом ,если регион устроит то и я отжалею сумму,дети детям рознь,мне мои дороже,а чужим пускай чужие помогают

Мне важно,смотря какой страны детский дом ,если регион устроит то и я отжалею сумму,дети детям рознь,мне мои дороже,а чужим пускай чужие помогают

ну понятно что собираются помогать не детям с Зимбабве
В моём понимании "свои" это когда ты отец , ты их воспитываешь , лбишь и ценешь........
Что под этим подразумиваешь ты??????:confused:

ну понятно что собираются помогать не детям с Зимбабве
В моём понимании "свои" это когда ты отец , ты их воспитываешь , лбишь и ценешь........
Что под этим подразумиваешь ты??????:confused:

Страну пребывания,у нас вои есть детские дома,свои дети которым тоже много чего нехватает,ия непонимаю почему я должен помогать детским домам в россии когда своих хватает,деви правельно сказал

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Я всегда старался обходить такие споры стараной,но тут много слышал предложений вместе ебнуть на 9 мая по ДЕ,ебнуть вместе по тбилиси,и какие америкосы вырадки ,этот список можно долго продолжать,так что не все мы под одним богом ходим,и не все мы видимо люди.

P.S Я не проживаю ни в одной выше перечисленной стране.

Я всегда старался обходить такие споры стараной,но тут много слышал предложений вместе ебнуть на 9 мая по ДЕ,ебнуть вместе по тбилиси,и какие америкосы вырадки ,этот список можно долго продолжать,так что не все мы под одним богом ходим,и не все мы видимо люди.

P.S Я не проживаю ни в одной выше перечисленной стране.
Думаю, Диг имел в виду странны СНГ, а не ДЕ, Амеров и т.д.
Я в РУ, но мне по х.. пойдет ли эта помощь в Украину, Белорусию или Россию., для меня это все наши.

Думаю, Диг имел в виду странны СНГ, а не ДЕ, Амеров и т.д.
Я в РУ, но мне по х.. пойдет ли эта помощь в Украину, Белорусию или Россию., для меня это все наши.

Ну у меня другое мнение,не хачу вдаватся в полемику темболее здесь,
если регион не рашка велком pm с кошельком,кстати в слове "Белорусию"
3 ошибки.

Разговаривал с Диги, Стелсом и Винстоном. В итоге решили помочь Отделению онкогематологии ДГЙБ г. Йошкар Олы и Детскому Дому [жду ответа от модера по поводу локации]

На данный момент нужны деньги для девочки Насти, у нее онкологическое заболевание и ей надо каждый день употреблять дорогостоящее лекарство "Космеген"

ЗЫ лично мне пох*й в какой регион пойдет помощь и обсуждать локацию по моему неуместно.

Attachments

• x_6809c831.jpg
    x_6809c831.jpg
    25.6 KB · Views: 64
  • x_eb8ae265.jpg
    x_eb8ae265.jpg
    44.5 KB · Views: 65
Last edited:
кстати в слове "Белорусию"
3 ошибки.
Не три а одна..
Беларусы сорри ;)

Не три а одна..
Беларусы сорри ;)

Республика Беларусь,если в том же склонении "Белорусия" то есче вместо и мягкий знак и буква я лишняя,и того 3),удушили сцуки меня жалостью,к тамуже первую любовь звали настя,придется помочь:)

ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.

да блять, с такой активностью мы х*й когда че насобираем...
попиздеть много кто может, а когда все до дела доходит, нет никого.

Last edited:
cocaine
around
Grizli_good
Ivco
maximthird
goldeff

Simptom охуенный респект!!!

Не проходим мимо господа, хорошая тема! Не важно какой город, какой регион, все мы на одной земле и под одним небом ходим. Дети - это святое :)

Часть бабла отдал за ноут,часть есче в абароте,освободятся скора скину,
если выше месенж касался и меня тоже.

Last edited:
Апнемся пожалуй. Что нет больше желающих поучавствовать? Йоха, активнее давайте =) around как там продвижение?