ача ача

zhora198230

Member
Reaction score
6
Шопы Индии с техникой есть смысл попробовать?! С картоном какой страны зайти, проверяют ли билл=шип? Ну и важные моменты с практики может есть у кого.

Да, я думаю есть большой смысл попробовать данное направление.
Можно работать с материалом с родной страны или попробовать с международными, если шопы осуществляют международную доставку.
Если вы знаете дроповодов по Индии, то присылайте контакты, либо можно шипать на дропов скупов в других странах.
Система AVS в Индии не подключена и не работает (разве что может быть есть какая-то местная аналогичная), так что можно вбивать на разные биллинг и шиппинг, то есть сразу оформлять товар на дропа.
Сегодня вечером я займусь поиском таких шопов и если найду, то скину несколько ссылок в эту тему, что бы можно было прощупать почву.

Вот есть какой-то скуп по Азии
Плохие отзывы о нём не слышал, но дропы вроде бы в Китае у него, может есть и в других странах.

Вот список некоторых популярный шопов с международной доставкой:

Думаю нужно искать магазины с 2-D Secure мерчантами, либо подобрать нон вбв или авто вбв бины для мерчантов 3-D Secure.

Так же где-то были 2 темы, в которых сообщалось что легко вбиваются 2 торговые площадки по любым картам, но заказы нужно делать именно через приложение (нужно поискать эти темы).

Спасибо. Еще вопрос что бы не создавать тему: америк мат - европейский шоп - доставка сразу в ру на почту. Возможно такое когда все данные вообще разные?!

Спасибо. Еще вопрос что бы не создавать тему: америк мат - европейский шоп - доставка сразу в ру на почту. Возможно такое когда все данные вообще разные?!
на сколько знаю, юса плохо лезет в юса шопы

на сколько знаю, юса плохо лезет в юса шопы
Юса сс плохо лезет в юса шопы)? А как тогда люди с юсы пользуются юса шопами)? Вот то что юса сс плохо лезет к примеру в европейский шоп это ещё правдоподобно.

Юса сс плохо лезет в юса шопы)? А как тогда люди с юсы пользуются юса шопами)? Вот то что юса сс плохо лезет к примеру в европейский шоп это ещё правдоподобно.
сорян, не проснулся еще. В ЕУ шопы

Хорошо спрошу так: если магазин осуществляет международную доставку и у него отсутсвует сверка билл-шип могу я без посреда и дропа сразу забить доставку в РУ.

Здесь писали что на алиэкспресс прокатывает тема что товар идет по дропшиппингу, а европейские магазины как отнесутся к столь разным данным.

СС ЮС хорошо лезет в ЮК шопы и наоборот, так как эти страны очень дружественные.

Что касается Азии и Востока, то товар желательно заказывать в страну, материал которой вы будете использовать, это вполне логично.
Разумеется можно найти шопы, которые вышлют вообще на любой адрес с любую страну, так как им важен сам факт оплаты.
Для этого нужно просто тестировать шопы и отмечать для себя подходящие.