kas9k
Carder
- Reaction score
- 21
drug xachu pokupat dump+pin
zdarova drug
drug ochen prashu

drug xachu pokupat dump+pin
zdarova drug
drug ochen prashu
Странно, jumper_arm в аське добавлялся, писал по русски, да и в чате он по русски писал, он дамп+пин ищет))
[10:35] 621799146: привет, spllatt с к.про
[10:39] Ninja: привет.
[10:39] abc abc: я по поводу клоноводства, подозреваюсь с stanlavrov, ип правда если совпадает, то только во время сессии, за него на форуме не ручался и не приглашал
я не клон, если есть какие-то способы доказать это, сделаю что скажешь, w126 допускает такое и говорит что просто по правилам нельзя заходить с одного ип, но разве статус риппер тогда будет справедлив?
[10:40] Ninja: то что там кто допускает - не важно. IP тут не при чем. на клонов и обьяснения по ним мне ровно. Если у одного из клонов статус - он будет присвоен другому.
[10:40] Ninja: Времени что-либо обьяснять у меня нет. что-то еще ты хотел?
[10:41] abc abc: тогда с чего вы взяли, что я клон?
[10:41] Ninja: я без понятия кто ты вообще.
[10:42] Ninja: и мне это не особо важно. Я не понимаю сути твоего обращения в эту асю вообще.
[10:42] abc abc: суть - справедливое решение
[10:42] Ninja: по факту чего?
[10:42] Ninja: Я тебе расписал, что от твоих обращений ничего не поменяется. Если ты клон - это факт. Любые сопли, лишь трата моего времени.
[10:43] abc abc: я писал, клоновдство. w126 сказал что по этому вопросу ты принимаешь окончательное решение
[10:44] abc abc: кроме ип, никаких других факторов клона не может быть. никаких соплей.
[10:44] abc abc: в моем случае
[10:45] Ninja: друг, ты утомляешь. Я тебе русским языком уже третий раз пишу, что нет окончательных решений. Есть одно единственное. Если ты - клон, это факт. Точка. Финальное решение. Финиш. Баста. Капут. Ничего не изменить.
[10:45] Ninja: Тебе на других языках написать, или сам так поймешь?
[10:47] abc abc: спасибо, я понял. если не хочешь говорить как это определяется, не отвечай. извини за отнятое время
[10:47] Ninja: ок
abc abc: суть - справедливое решение
[20:17] HwTrap: Ninja there?
[00:56] Ninja: yes
[02:25] HwTrap: Ninja i'm sorry, i know you are busy
[02:26] HwTrap: with much things
[02:26] HwTrap: but i have much curiosity about your person.
[02:26] HwTrap: just curiosity
[02:31] Ninja: what u mean
[02:33] HwTrap: i mean.. i have 23 y old.. started on computer at 12. hacked and got some money already, learned code my own programs.. got little knowledge let's say.. but if you ask-me to run a forum, with more than 10k criminals registered
[02:33] HwTrap: and offer services that offend companies like visa, i don't know if i could
[02:33] HwTrap: i'll be afraid
[02:33] HwTrap: you are in one place, that is 0% kidding
[02:33] Ninja: man. what do u want? i dont have time for chit chat
[02:33] HwTrap: OK.
[20:17] HwTrap: Ninja там?
[00:56] Ninja: да
[02:25] HwTrap: Ninja Мне очень жаль, я знаю, что вы заняты
[02:26] HwTrap: с большим вещи
[02:26] HwTrap: но у меня есть много любопытства о вашей личности.
[02:26] HwTrap: просто любопытство
[02:31] Ninja: что и означает
[02:33] HwTrap: я имею в виду .. У меня есть 23 лет старый .. началась на компьютере на 12. взломан и получил деньги уже научились код моей собственной программы .. получили немного знаний скажем .. но если вы спросите меня, чтобы запустить форум, с более чем 10 тыс. зарегистрированных преступников
[02:33] HwTrap: и предлагать свои услуги, которые оскорбляют такие компании, как Visa, я не знаю, если я мог бы
[02:33] HwTrap: я буду бояться
[02:33] HwTrap: вы находитесь в одном месте, что составляет 0% шутишь
[02:33] Ninja: человеку. Что у хочу? Я не имею времени для Чит Чат
[02:33] HwTrap: OK.
Очередной имбицил.
Здравствуйте вы администратор а значит сможете направить меня туда куда надо или посоветовать я облазил огромное количество форумов но везде темные личности и я не совсем могу проверить можно ли им доверять нашел только человека который все показал по скайпу все у него вроди есть только хотел отправить лове как его забанили ser20112012@jabber.no ну теперь совсем разочарован я был уверен что он нормальный парень а теперь выходит он кидала конкретный ((( сейчас познакомился с SkimSale он все тоже показал и вроде внушает доверия говорит что хорошо я не кинул серову а уже устал ходить делать слепки они трескаются уменьшаются а я все пытаюсь выпилить морду не выходи не хрена хоть вырывай каробку и неси ее домой и дома все примеряй ((( если не сложно направь меня на надежнейшего человека я со своей стороны готов выплатить тебе процент если это уместно будет просто не хочется что бы кинули на лове котов пройти любую проверку ) если надо что я нормальный парень а не мент или еще какая нечисть если не сложно дай наставление да извини за отсутствие знаков препинания и за большой текст с уважением и в любом случаи спасибо с пониманием отнесусь к любому ответу.
Вот такая каша тоже иногда приходит.
2 раза прочитал - ничего не понял
это какие-то лучи любви, или че? не могу понять что он хотел отправитьтолько хотел отправить лове как его забанили