А звонил кто-нибудь в ЦА?

luckylook2

Member
Reaction score
0
Возник вопрос. Что именно видит оператор ЦА по номеру карты? Какие параметры сверяются с продавцом? Банк выпустивший карту, номер, сро действия, и самое главное- светится ли реальный картхолдер?

СВВ как правило всегда спрашивают, могут спросить последнее место покупки по карте. На этот вопрос будет думаю очень сложно ответить)))

Ну карты с цвв пользуются спросом не только из за того что с их помощью можно подтвердить транш , но и из за того что с их помощью можно получить кэш .
Вопросы бывают самые разнообразные .
Но в помощь кардерам изобрели сервис , где можно просматривать покупки холдеров , правда для добавления карты нужно залогинится в он лайн банкинге , но тем не менее штука веселая .
Сайта точно не помню (какая то социалка) но если кому то нужно будет найду .

при прозвоне спрашивают цвв и последние 4 цифири, и при не совпадении просят фио. потом одобряют покупку и принимают на выходе((((

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а кто продает материал с цвв?

а кто продает материал с цвв?

у того кто имеет возможность сам переписывать цвв.

а какие реальные данные у ЦА могут светится ? смотрят на сумму покупки и в 80% просто предварительный отказ из-за сумы покупки. историю карты они не видят, но если проводка на 1к евро в какомто цюрюпинске то просто предварительно блокируют не важно у вас своя карта или ДЕ допустим. И потом звони банку с мобильного доказывай что ты не верблюд, чаще всего так и происходит. По крайней мере при мне кассиры никогда незвонили =)) У продавца на ПОСе светится номер и ехр , так что все что он может сверить он сверяет сам.

вот инструкция для ТСП если интересно

Код ответа о неудачной авторизации. Требуемое действие: голосовое подтверждение. Кассир ТСП дозванивается по номеру голосовой авторизации своего эквайрера, после чего звонок переводится на банк-эмитент, трубку клиенту, тот подтверджает свою личность (фио, кодовое слово, паспортные данные - или что предусмотрено для идентификации при обращении клиента в свой банк). Либо клиент сам дозванивается по телефону поддержки карт своего банка и подтверждает валидность операции из данного ТСП. После чего авторизация (при повторном запросе) должна пройти в штатном порядке.

Last edited:
но если проводка на 1к евро в какомто цюрюпинске то просто предварительно блокируют не важно у вас своя карта или ДЕ допустим

гмм.. у меня спокойно ДЕ шло по 1к евро примерно в подобном месте ;)

гмм.. у меня спокойно ДЕ шло по 1к евро примерно в подобном месте ;)

наверное зависит от банка, разрешение на проводку дает все-таки он.
ЦА впервую очередь следит чтобы не было двойных проводок, во вторых контролирует бины которые в особом списке для этого региона.