а вы сикали в падиках?

сикаете вы в падиках?

• всегда

Votes: 2 10.0%
  • почти всегда

Votes: 1 5.0%
  • 50/50

Votes: 2 10.0%
  • иногда

Votes: 4 20.0%
  • редко

Votes: 6 30.0%
  • тока в лифте

Votes: 5 25.0%

• Total voters
    20
  • Poll closed .
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а ктонить како делал в подьезде:D

Твой "долбоебизм" не знает предела..

вы когда просыпаетесь вы первым делом како делаете или сикаете в сартире? или 50/50
или фифти фифти всетаки

народ негодует
отому что боится сказать правду !
А я вот честный и могу положа руку на сердце сказать.
Да ссал !
и приэтом много раз.
иногда в лифте иногда в мусорку
иногда просто на стену...
ну что поделаеш все мы были подростками...

KenGuru,были конечно ну так когда это было то

Блин вот что я понять не могу. Стоит только одному дятлу поднять тему минимально наполненную смыслом, как на его позыв тут же окликаются сердца неравнодушных :) Даже за собой такой косяк замечаю))
Скоро появятся темы типа "А вы др*чите на Анжелину Джоли?" Все скажут конечно "буээээ", даже те кто любитель порукоблудничать. Потом придет Кенгуру, сорвет покрывала и скажет: "Вы все лицемеры и подлецы! Пора сказать правду! Да было дело. Но это было давно. И ее звали Ирина Салтыкова" :)
Это я к тому что меньше внимания. А то действительно в 1 прекрасный момент я стал заходить на свой любимый форум и думать что бля кудато не туда попал..

Otto,мы бо блайтику соскучились а он ничего умнее придумать не смог :D

corb1n, оо малыш ты меня волнуеш когда Otto, в карик целуеш:D

долбоеб забанен. Остальных прошу не уподобляться таким как ТС

cyber,большое спасибо туда ему и дорога ;)

CrewCard, и тут теперь "обсикался", вот сука кто ссыт в подъездах и лифтах. Недержание что ли, я не понимаю, подгузниками закупиться значит надо. Слава богу забанили.

Скоро появятся темы типа "А вы др*чите на Анжелину Джоли?" Все скажут конечно "буээээ", даже те кто любитель порукоблудничать. Потом придет Кенгуру, сорвет покрывала и скажет: "Вы все лицемеры и подлецы! Пора сказать правду! Да было дело. Но это было давно. И ее звали Ирина Салтыкова"
убило нах!
очень толсто =-)
А моей Анжелиной Джоули была рыженькая из миража.
http://www.youtube.com/watch?v=TjZExQlcyuc

а вообще ребят харе бостовать.
посмотрите на название раздела.
тут поскай тролят на любяе темы имхо на то и раздел создавался
а раз вас заебало то раздел уберите.

Last edited:
Потом придет Кенгуру, сорвет покрывала и скажет
Так ты наймись как он бездельником в офис по 8 часов сидеть ;) Еще и не так развлекаться начнешь.

Так ты наймись как он бездельником в офис по 8 часов сидеть Еще и не так развлекаться начнешь.
на зависть похоже =)
мне платят за то что я нечего неделаю
а как живется тебе работающему и днем и ночью ?

Если бы мне платили столько, сколько я имею сейчас - тоже пошел бы бездельничать.
Но за три копейки, которые платят тебе - увы. Я лучше поработаю, зато буду ездить на хорошей машине, жить в своем доме и водить свою девушку в рестораны ;)

Да и кто сказал, что днем и ночью? Ну сижу за компом - да, много. Но реально работаю я в день часов 5 в среднем.

Оп-оп, писькомеры опять пошли :)

я так понял у них старое доброе соперничество)) уже не первый раз замечаю Васд vs Скин)