а вы от чего ловите кайф?

По моему кайф это когда ты ночью идёшь в полное говно в незнакомом районе хер знает где, и есть кому позвонить что бы тебя забрали!!!)) Вот тогда появляется чувство что ты кому то нужен!!)) Ещё я кайфую от того что бы с друзьями и девушкой выбраться на дачу, баня рыбалка, шашлык и 100 литров пива и другого разного бухла на 5 человек на 2 дня)) Вот это по моему кайф...

Когда что-то делаешь, и это получается именно так, как было задумано

идёшь в полное говно
100 литров пива и другого разного бухла
Да. У каждого свой кайф ;)

Любой кайф самоубийство
Да нет. Тут про минет писали - это тоже самоубийство? =)
А так это называется что ли "латентное самоубийство" или как-то похоже. Суть в том, что человек вместо вскрывания вен начинает быстро ездить на машине, покупает мотоцикл, отправляется в леса амазонки без воды еды и интернета, идет воевать и т.д.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кайф сидеть в хорошой компании достойных друзей которые прошли всю жизнь, все горе и радости не рядом с тобой, а вместе с тобой, и в каждом из них ты уверен как в себе. Пить водку закусывать шашлыком, курить кальян, наслождаться общением, и знать что ты не один. Вот это кайф

Gaya - Tuvan_(DFM_Edit)
Рекомендую послушать!

от дабстепа,пива,джоинтов и бабусек!

бабусек
Сильно жестко для меня, квалификации не хватает:)
Бальзаковский возраст - самое то!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:33 PM ----------

Негритянка в 45 - баба чернослив опять:)

lobotomy, я ловлю кайф в день када приносют пенсию!

dubwarrior, завтра займи очередь для меня в совбесе:) Субзидию хочу получить!

Transaction Completed , Thank You For Order , Approved , Transfer Completed , Delivered. :D

lobotomy, скардили давно твою субзидию))

По моему кайф это когда ты ночью идёшь в полное говно в незнакомом районе хер знает где, и есть кому позвонить что бы тебя забрали!!!))
Главное чтобы было кому забрать))
А в противном случае это уже не кайф, а затруднительное положение.
Хрен его знает когда домой добредешь, и кого по пути встретишь.
Да нет. Тут про минет писали - это тоже самоубийство? =)
Это людоедство ))

Прочитал тему и понял что многое из того,что описано доставляет и мне удовольствие.
А если конкретно то:
1) Массаж. Невероятное наслаждение,особенно когда массаж какой-либо экзотический. Кто пробовал-поймет ;)
2) Общение с товарищами. К сожалению,в последнее время получается довольно редко общаться с друзьями и товарищами,но все равно невероятно приятно посидеть в своей компании,среди своих людей.

Не поверите раньше пивко сигареты , травка ну и тд приносило кайф, ща уже месяц как бросил пить и курить, понял что такое кайф
1 у нас отрыли рядом фитнес центр кайф когда позанимаешься и идешь домой с уставшим телом и чистыми мозгами
2 кайф когда уже в 4 часа утра после удачно сложившихся дел, с уставшим мозгом и телом ложишься к теплой сиське жены(девушки)
3 кайф когда просто прогуливаешься по городу с женой(девушкой) и разговариваешь просто ни очем

А самое не хорошее это когда просто не хочешь пить встречаешься с друзьями заваливаешь в кафешку они по пиву, а ты по чаю, и они смотря на тя как на дебила, и не могут понять, а что вообще с тобой происходит, хотя ты им какой раз твердишь просто заебался бухать, просто не хачу алкоголь

просто заебался бухать, просто не хачу алкоголь
Был такой знакомый) Все пьют а он - чай. Почитал Алана Карра. После двух месяцев борьбы он победил Карра)

Был такой знакомый) Все пьют а он - чай. Почитал Алана Карра. После двух месяцев борьбы он победил Карра)

Не поверишь я не ничего не читал просто однажды нажрался и два дня мучился и после этого завязка с алкоголем и сигаретами, но конечно иногда могу травку курнуть но что поделаешь это же чистые витамины и как расслабляет

От алкоголя кайфа мало особенно когда просыпаешься утромпосле хорошей гулянки, раньше как то любил побухать а час в основном сок, чай ну и все в таком роде. От ганджи тоже отказался-насмотрелся как то а знакомого, который любил это дело. он потом несколько месяцев как чумной был. родители уже в психушку хотели отдать. ну вроде отпустило потом. как то не хочется такого исхода. самый кайф это когда проходишь полное обследование у врачей и тебе говорят что у тебя все супер. Так что я за здоровый образ жизни. Хотя иногда по праздником бываети выпью :)

Почему алкоголь - обязательно нажраться? От этого то и все проблемы. Что мешает просто выпить бокал пива или два бокала вина?