Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
 
Last edited:
3 метра над анусом грача

мля это пиздец какойто:DDD
Бля...

OPovQ9w1.jpg
 
А чо еще кто то готовит? Я так просто не могу ничо сделать..
Питаюсь из ближайшего сабвея или мак дака.
Либо надо поставить плиту с компом а нет наоборот легче будет.
 
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
 
Last edited:
заебенел в пароварке бурый рис+куриная грудка,+сметанно-чесночный соус с зеленью
пока ел 3 раза кончил)))

это ты соус белком обогащаешь?
 
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
 
Last edited:
Феттучини с пастой из курицы


lastso.jpg



Нам потребуется:
1. Куринная грудка.
2. Феттучини. (В целом похуй, можно и рожки обычные сварить).
3. Томатная паста.
4. Лук.
5. Приправы (Перец/Зелень, на ваше усмотрение).

Феттучини:


dscf2661nk.jpg



Ебучие турецкие приправы:


59210920.jpg



Начнем:

1. Нарезаем мякоть курицы: Не слишком толстый слой, а то хуй прожарится.


dscf2659e.jpg


2. Нарезаем лук мелко, заправляем специями, мешаем, и кидаем на сковородку (Не забываем масло налить) (На фото было лук + капуста)


dscf2660a.jpg



3. Каждую минуту мешаем постоянно, а то угли никто есть не захочет.


4. После того как лук получится золотистым цветом как на фотографии выше, кладем сверху курицу:


dscf2662d.jpg



5.Всё это тщетно мешаем, после 3-4 минут, курица покроется белым цветом:


dscf2663m.jpg


6. Закидываем чуть чуть томатной пасты (1.5 чайной ложки хватит, я еблан и кинул слишком много, но было вполне норм)



81022169.jpg



Ждем около минуты пока паста растает, и начинаем тщетно перемешывать, что-бы паста равномерно разошлась по всем кускам.


PROFIT:
95894023.jpg


За пол часа приготовить вполне можно.
Писать как варить макароны я думаю не стоит. Всем спасибо, McGrath для c.pro
 
McGrath, пойдешь в жены?
 
под столом блять:D жгите еще
 
Грудка под шубой в духовке.

1. Филе тонкими пластами на дно посуды, посолить\перчить, перешать майонезом. (30 минут маринуем) 700-800 гр
2. Лук кольцами вторым слоем. (пара репок)
3. Картофель тонкими кругами третьим (с полкило) заливаем сверху майонезом дабы не подгорел.
Ставим на 30 минут на среднюю полку t 180-190 гр
4. Тёртый сыр твёрдых сортов на блюдо и на +10 минут в духовку. (200-300 гр)
Посуда в меру глубокая, слои можно чередовать, пропорции подбираем по вкусу)
Приятного аппетита, Anubis для c.pro
 
McGrath, Keltos, :D :D :D
 
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
 
Last edited:
Написано же феттучини.
 
Top