sanbei,
Бульбаш?)

Кто знает рецепт?

Я знаю, берешь своего бро, шинкуешь на маленкие кусочки, обваливаешь в муке и жаришь.
Кетчуп или по майонез по вкусу:D

Я знаю, берешь своего бро, шинкуешь на маленкие кусочки, обваливаешь в муке и жаришь.
Кетчуп или по майонез по вкусу:D

Да под это дело можно не побрезговать и чесночным соусом:
Пару головок чеснока, протираем через мелкую терку … и размешиваем в сметанке..:D
Бро под чесночным соусом)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Бро бедняга.

Уже неделю на рисе+креветки, пачка пол кг стоит 250р.
Рис бурый,отварить потом жарить,креветки сразу к рису кидать,потом сметаны 15-20%жирности ебануть в сковородку,перец+зелень.Получается очень вкусно))все быстро переваривается и хочется еще есть.

Ты там прямо Паэлью мутишь, тобишь рис с морепродуктами… Тема очень вкусная…

Подскажите правильное приготовление осетинских пирогов с сыром. Каким сыром можно заменить?
Сыр любой который плавится, творога добавляешь половину, соли. Зелени добавил и все) Иначе заменить по моему нечем( Если взять тесто тонкое, из которого сладости делаются (в Турции в ходу) и сделать осетинский пирог с сыром из него - объедение. Но его хер достанешь, ну тесто раскатанное, которое аж просвечивается))

Сыр любой который плавится
нет(
интересно как то делается, толи сыр такой, что не застывает и супер солёный.

в рашке где только не искал такие пироги(сыр), везде всё не то( Мол оригинал только получится с местного Осетинского сыра.

Встречал женщину осетинку в ру, оно приготовила один в один. Спрашивал и забыл, каким сыром можно заменить. Их вроде Рассольный называется

Кетчуп или по майонез по вкусу
:D

Last edited:
а борщ кто любит ?
желательно с рецептами приготовления

лично я предпочитаю из квашеной капусты

а борщ кто любит ?
желательно с рецептами приготовления

лично я предпочитаю из квашеной капусты

Ничего личного,просто вспомнил сие про борщ :D

i-6.jpg

))
У сани фотожаба круче получилась ))

del

Last edited:
купил пароварку,ну все пизда тебе еда ебаная

ну не скажи, у меня друг, ударился головой, бросил пить, курить, купил абонементик в спортзал, вопшем упырем стал еще тем, так хавку на пару варит в той самой пароварке, мне довелось гостить у него недельку, вопшем котлеты выглядят стремно, но на удивление после привыкания первый день два начинают нравиться, да и тяжести в животе нет как после обычных котлет. Не пинайте ногми,я тут не буду распинаться про диеты и прочее, просто пора задумываться о здоровье, возраст уже не тот....

ну не скажи, у меня друг, ударился головой, бросил пить, курить, купил абонементик в спортзал, вопшем упырем стал еще тем, так хавку на пару варит в той самой пароварке, мне довелось гостить у него недельку, вопшем котлеты выглядят стремно, но на удивление после привыкания первый день два начинают нравиться, да и тяжести в животе нет как после обычных котлет. Не пинайте ногми,я тут не буду распинаться про диеты и прочее, просто пора задумываться о здоровье, возраст уже не тот....

+1 твоему другу…
Как говориться срок своей жизни мы может тем самым и не продлим ( так , кто знает, как и от чего помрем), но зато качество жизни улучшится. Как руки дойдут, сам займусь собой…

del

Last edited:
del

Last edited:
купи грача )
Грач уже не шлюшка :cool:

Да сейчас всё говно именно продукты, но говно делится на две категории:
1. В России продукты - Вкусные, но вредные пиздец, порой удивляюсь, какого *** у меня нету 3-ей ноги ещё.
2. В США - Просто трава безвкусная, абсолютно всё, но нету никаких консервантов и всё полезно.