Если фото хотите, будет минут через 30 )))
Не сегодняsanya, давай кидай фотки, заценим.
McGrath, я все еще жду видео урок)))
Напомнило рецепт "Аллегро"Сейчас готовлю:
Противень. Оливковое масло, слой молодого картофеля кольцами, майонез, слой шампиньоны, болгарский перец, слой томаты, слой картофель тонкими кольцами, пармезан мелко тёртый в большом количестве. В духовку минут на 40-50 градусов на 200.
Моё фирменное блюдо. Если фото хотите, будет минут через 30 )))
Напомнило рецепт "Аллегро"
- Слой картофеля
- Слой лука
- Слой фарша
- Слой помидоров
- Заливаем майонезом
- Слой фарша
- Заливаем майонезом
- Слой картофеля
- Сверху сыром
- В духовку
Жена так готовит. Добавляет слой куриного филе или нежирного фарша. Но мой рецепт без мяса и я его не гуглил, а придумал сам) У меня грибы и болгарский перец! Это не мясо по Французски, а картошка с грибами под сырной шубой от sanya)))
Фото минут через 15)
sanya, а песик не лопнет от такой порции?![]()
И кстати, есть тут любители заварного кофе? Вы корицу-кардамон добавляете в начале варки или в конце уже? Никак не определюсь, когда лучше.