McGrath

Moderator
Messages
1,007
Reaction score
190
Points
63
:D
Многие из нас имеют сидячий образ жизни, и питаться надо, причем правильно. Но насчет правильно, это будет редко :D
Давайте делиться рецептами вкусной еды :)
Начну:
Куриные наггетсы
Нам понадобиться:
Обязательно:
1. Мясо.
2. Мука
3. Соль
4. Перец.
Необязательно
1. Яица (2-3)
2. Любые приправы на ваш вкус (Я люблю добавлять турецкие, но к мясу конечно же, лучше добавлять грузинские, это самое шикарное)
3. Майонез.
4. Кетчуп.
5. Сыр
Приготовление:
1. Берем курятину (Желательно грудку).
2. Вырезаем ровными небольшими пластинами (Прямоугольниками) мясо.
3. Берем муку, кидаем соль, перец (Можно приправ добавить). Всё тщательно размешиваем.
4. Взбиваем яица до однотонности.
5. Натираем сыр мелко.


6. Берем кусочки курятины, обмакиваем сначала в муку. Далее обмакиваем в яицах. И потом уже натертый сыр, насыпаем по чуть чуть с обоих сторо. (Желательно что-бы сыр насыпал другой человек, ибо у вас руки в мясе).
7. Ставим на среднюю температуру (Я ставлю 4 из 6).
8. Обжариваем с обоих сторон до желтизны.
9. Обязательно проверьте прожарилось ли мясо. Режем пополам. Оно должно быть белым, и без крови, чистое белое мясо.

Отбивные:
Реагенты:
1. Мясо свинина/говядина.
2. Мука.
3. Соль
4. Перец.
Примечание
Во время готовки, подливайте чуть чуть масло, а то будет фаер шоу.
Приготовление:
1. Так же, не толстым, ровным слоем режем мясо.
2. Обмакиваем его в муке (Которое уже у нас хорошо перемешанно с солью и перцем)
3. Отбиваем (Если нету молота - Обратной стороной ножа)
4. Кидаем на сковороду, и прожариваем на полном огне.
5. Обязательно проверьте прожарилось ли мясо. Режем пополам. Оно должно быть без крови

Если получиться, в следующий раз будет видео :rolleyes:
 
Last edited:
тоже очень люблю готовить
но моя еда вкусная и совсем не здоровая )
При готовке мяса в маринад попробуй добавить столовую ложку оливкового масла
с курицей очень хорошо сочетаеться твердый сыр (перетереть или растопить)
Мясо говядины можно употреблять с кровью (на любителя)
Свинину обезательно нужно выпаривать и тщательней обжаривать , можно предварительно
мачкануть кусок с 2-3 порезанными головками лука + виноградный уксук столовая ложка
 
тоже очень люблю готовить
но моя еда вкусная и совсем не здоровая )
При готовке мяса в маринад попробуй добавить столовую ложку оливкового масла
с курицей очень хорошо сочетаеться твердый сыр (перетереть или растопить)
Мясо говядины можно употреблять с кровью (на любителя)
Свинину обезательно нужно выпаривать и тщательней обжаривать , можно предварительно
мачкануть кусок с 2-3 порезанными головками лука + виноградный уксук столовая ложка
1. Оливковое масло - тяжело найти в СНГ хорошее. Благо у меня из турции говна навалом.
2. Заебись ещё добавлять киви (Да блять, киви). Вкус киви не остается, но получается очень мягкое мясо.
3. Мясо с кровью - надо уметь делать, делается очень сложно, чуть чуть налажаешь, и будешь 3-х метровую хуйню из жопы тянуть.
4. Я в микроволновку кидаю, и разгореваю, потом мою.
 
McGrath самое вкусное мясо, это свежак, мороженное уже немного не то.

а за трехметровую хуйню - жестко сказал)))), так что xmaster ...прожаривай мясо, прожаривай))
 
Mcgrath будешь как та проститутка из Казани, которою "Кто такую ебать то будет?"
 
cherck, это ты щас к чему сказал? Че то я не уловил смысловую нагрузку твоего поста.

---------- Сообщение добавлено в 06:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 PM ----------

Если получиться, в следующий раз будет видео
Видео в студию!!!
 
я уже предвкушаю теги 0_о
 
cherck, это ты щас к чему сказал? Че то я не уловил смысловую нагрузку твоего поста.

---------- Сообщение добавлено в 06:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:12 PM ----------


Видео в студию!!!
Всё норм, там из чата разговор просто :D
 
Комикс-LOL-Никогда-не-сдавайся-58479.jpg
 
блять я уже под столом от тэгов :D
Я только добавил "3-х метровый дилда в анал" и "повар спрашивает повара" и понесась))))
 
это просто пиздец))
 
ну по тегам анонимно воюют только долбоёбы/ссыкуны/пидоры

Про рецепты:
Я люблю делать быстро, поэтому вкусно-пиздатых рецептов от меня врядли услышишь...

Ну если вы употребляеете бомж-пакеты, то эти пакеты можно использовать когда жаришь яичницу, бомж-пакеты успевают пропариться и выходит вкусно. Ну там ещё есть советы по приправам, они сгодятся, всякого рода перей+чесонк


По картошке:

Советую опробовать такой вариант, когда картошки чистишь много, а разбиваешь её на 2 блюда. Одну часть надо пожарить как картошку по деревенски(Варёный картофан жарить надо), а другую часть просто пожарить как обычную жареную картошшку. В оба блюда при жарке надо добавить чеснока(или порошковый аналог), получится реально ВКУСНО! Никто не жаловался до сих пор...
 
Я кстати вспомнил сразу рецепт.
Положи туда укропа, сунь туда кошачей жопы... ну и так далее.
 
kстати о жареной картошке. очень вкусно положить на тарелку жареную картошку, порезанные помидоры-перец-чеснок, сверху закрыть кусками плавящегося сыра типа тильзитера.
и в микроволновку на 1,5 минуты. сыр плавится и получается оччень хорошо.
 
Last edited:
Летнее блюдо. Вроде Болгария.

Кефир нежирный, огурец кубиками, укроп, чеснок.
Настоять 1-2 часа. Охладить. Заточить.
По вкусу перец, тёртый грецкий орех.
 
kстати о жареной картошке. очень вкусно положить на тарелку жареную картошку, порезанные помидоры-перец-чеснок, сверху закрыть кусками плавящегося сыра типа тильзитера.
и в микроволновку на 1,5 минуты. сыр плавится и получается оччень хорошо.
Я два яица разбивал + молоко + сыр натертый, и когда уже совсем дожаривается картофель, заливать этим. И хорошо мешать, тоже прекрасно :)
 
Сейчас готовлю:
Противень. Оливковое масло, слой молодого картофеля кольцами, майонез, слой шампиньоны, болгарский перец, слой томаты, слой картофель тонкими кольцами, пармезан мелко тёртый в большом количестве. В духовку минут на 40-50 градусов на 200.
Моё фирменное блюдо. Если фото хотите, будет минут через 30 )))
 
Амлет "вкусный завтрак любимым": жарим бекон (сало с прожилками мяса 50х50)-до сухости, вобщим больше средней готовности и ломтики тонкие почти. Вынимаем и в тот жир: льём подсолнечное масло (ждём нагревание общей жидкой массы), куда полу-кольцами ложим лук (белый репчатый) и готовим до средниго результата (не было чёрного и т.д.). Не вынимаем а вливаем в лук-основную составную амлета (гуглим), которую до етого-взбиваем ровными и односторонними движениями (не долго). Переворачиваем-дожариваем и сверху ложим сыр. Сразу вынимаем и своравиваем массу круга в рулет, сверху бекон лесенкой и зелень (салат и т.д.). По бокам ароматной розсыпью красная приправка.
 
Top