а печатает кто-нибудь

pisoid

Carder
Reaction score
8
еще пластик на заказ в нормальном качестве ?
спс
пм

пальцем ткните плиз

ты для начала напиши по русски, что тебе нужно
по названию темы только экстрасенс догадается, сам сабж то же читабелен:
еще пластик на заказ в нормальном качестве ?
кому вопрос?

нужно изготовление пластика под мои дампы. чего не понятного то. старо как мир
решил добавить чтобы ну совсееем понятно было - ДЛЯ ШОППИНГА =)

Last edited:
а то уж начал думать, что для верифа пп)
ДЛЯ ШОППИНГА =)
вот теперь всем будет понятно) а то как будто спрашиваешь у нас, что тебе надо

с Почтой не удалось сработаться в свое время, с его материалом я не знаком. У caliber'a качество хорошие, но в последние время много косяков, да еще и посылку последнию перекрыли. Но в целом сервисом доволен, человек работает.

могу сделать,качество хорошее...с голо,эмбоссом,ультрафиолетом итд...гарант приветствуется...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я как то общался с одним синжером, говорил что для начала достаточно купить мср206 201 дамп с пином и картон и сидеть записывать дамп на картон и ходить налить. вопрос правда ли это!

))))Kable ты вообще подумал что написал,тебе дампы с пинами никто не продаст,и под обнал уверен что тоже не даст никто)))Думай а потом пиши

LEXKOROL спасибо стукну на днях

))))Kable ты вообще подумал что написал,тебе дампы с пинами никто не продаст,и под обнал уверен что тоже не даст никто)))Думай а потом пиши

внимательней надо читать))))))))
он пишет:
Я как то общался с одним синжером, говорил что для начала достаточно купить мср206 201 дамп с пином и картон и сидеть записывать дамп на картон и ходить налить. вопрос правда ли это!
а 201 без пина нах не нужен;)
вроде в общих чертах да, этого хватит, но смотря где и через кого налить, пос не читающий чип нужен, или 101 брать надо(по 101 пин почти никогда не запрашивает), если пос договорной, то и белый пластик сойдет, а если левый шоп, то пластик качественный нужен и желательно паспорт(очень часто стали спрашивать, хз может только к русским такое подозрение, хотя во многих шопах европы прокатывают права ру из перехода :-) ). с баблометами тоже свой гемор.

Last edited: