я нуждаюсь в чесальщике, который может для нас большое количество наручников

kuznec

BANNED
Reaction score
5
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
эй все!

я нуждаюсь в чесальщике, который может для нас большое количество наручников

это не должно быть китайское дерьмо

Ваши цены с фотографиями в ПОПОЛУДНИ нравятся или называют меня

благодарность u

:D :D :D
P.S. ДУмаю его надо забанить) За два месяца ниодного поста небыло...Все посты сегодня !?

Last edited:
блять я в шоке...
Кто тут у нас чесальщик? Тс че кастинг проводит еще фото чесальщиков ему подовай. :)

"I THINK it it is necessary забанить) For two months ниодного a post небыло... All posts today!?"

WHAT?!

---------- Сообщение добавлено в 04:20 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:16 PM ----------

блять я в шоке...
Кто тут у нас чесальщик? Тс че кастинг проводит еще фото чесальщиков ему подовай. :)

нужда в фотографиях наручников да благословит вас Господь!

Я в шоке чесальшики бля.
ps я плакалъ.

Не ОТПРАВЛЯЙТЕ МОЕ ДЕРЬМО, почему u :), столь откройтесь обо всем здесь stacia.. Ваш не испуганный.. как u, не заботятся, какие люди думают. плохо прекратите курить, если u останавливаются. Я ЛЮБЛЮ ВАС! Хорошо? доберитесь это через Вашу голову плохо делает что-нибудь для Вас хорошо????!!!

Я не даю дерьмо о том, какие люди думают. Я не боюсь людей, знающих МЕНЯ больше. И я не делаю сорняка дыма freaking... Я курю, ментол приглаживает! Я люблю Вас также. Но Вы не будете, Вы ничего не сделать для меня. Никогда не имейте.

Короче, как я понял он чем то не доволен?! :)

Все, кто хочет заставить бизнес сорняк написать ПОПОЛУДНИ мне и даже работать день завтра!!!!

ахахахах, в бан буржуя = )

Я делаю самые глубокие извинять за своего плохого русского. Я надеюсь, что Все Вы меня здесь понимают. О каком я пишу это. Я желаю найти среди Ваших друзей ко мне непосредственно хороших чесальщков.

---------- Сообщение добавлено в 04:43 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:39 PM ----------

:D:D:D

stop smoking man, we don't understand what u want :confused:

Моя миссия состоит в том, чтобы найти и создать самые лучшие инструменты, чтобы уполномочить людей понимать и расширять свой человеческий потенциал. Таким образом в эти дни моя миссия состоит в том, чтобы найти способы поместить ту власть во всеобщие руки. Большой источник гордости для меня - то, что я был в состоянии быть частью! Я надеюсь, что у Вас есть я!

Вот это цирк ;)

ВЫ ГОВОРИТЕ? НИЧТО НЕ НЕВОЗМОЖНО

Эти слова теперь идут, где они могут сделать самую возможную пользу: на покрытии дневника самоактуализации. Позади покрытия целая связка пробела, плодородного основания для плодородных мыслей, опрыснутых богатством ручной подготовленной, подтверждающей жизнь мудрости, включая кавычки из кукольного патрона и других (но главным образом кукольного патрона).

предидущие посты были написаны русским человеком (я щас про другую тему), видно наштыривает нереально

предидущие посты были написаны русским человеком (я щас про другую тему), видно наштыривает нереально

Совершенно, очень русский язык. Благодарно помощь в становлении моего кошера. Мой российский член ублажает написать мне некоторые сообщения. К этому для этого отделяют благодарность

Прочитал ничего не понял понял только что он курит ментол и ему нужны чесальщики:)

Мой российский член ублажает написать мне некоторые сообщения.

цуко я не могу уже нах :) То у него миссия уже какая то с чесальщиками....
Полюбому он короче мир хочет захватить :) Так что если у нас есть чесальщики не идите к нему :)

Топ в отжиги.

В вене той проблемы я соединил эту страницу так, чтобы Вы могли легко сравнить писания к таковым. Вы можете или не можете верить или соглашаетесь с тем, что написано здесь. Это - Ваша прерогатива. Все предметы были исследованы полностью и отражают то. Я - склонный ошибаться человек, так поймите, что я также открыт для исправления и дальнейшего, но я не открыт для аргумента. Я буду обсуждать. Если мы затронем некоторую тему, и Вы правы, то я изменю свои соответственно, и я ожидал бы то же самое от Вас. Поскольку Вы можете видеть на есть доступная. На этой много, которые Вы можете найти интересным и/или полезным в Вашем исследовании. Все пункты свободны, без любого вида обязательства, и с немногими исключениями, в общественной области. Следуйте за относительно, и Вы можете их на своем. Я чрезвычайно рекомендую включенному наряду с и сравниться с любой, которое Вы в настоящее время. Вы можете быть удивлены некоторыми из вещей, которые Вы обнаруживаете.

ask your russian member help to post russian-language messages correctly, don't use coloured and big size font, stop fucking our brains, man