A Huge Huge Problem... Exposed ! Answers needed ! EN/RU

акой ВПН вы используете? платный или бесплатный?
Так что я в замешательстве, если я использую браузер против обнаружения и прокси -сервер Sock 5 для более низкого показателя мошенничества или я просто должен использовать Firefox с просто прокси -сервером Sock 5 и VPN, извините, если я звучу глупо, я новичок в этом.

Так что я в замешательстве, если я использую браузер против обнаружения и прокси -сервер Sock 5 для более низкого показателя мошенничества или я просто должен использовать Firefox с просто прокси -сервером Sock 5 и VPN, извините, если я звучу глупо, я новичок в этом.
нет ничего глупее, чем тратить деньги и получать деклайн, когда вы можете узнать информацию здесь бесплатно

Нет, вы неправильно меня поняли. Вы можете использовать VPN ( платный, не логированный ) на основной OC, в антидетект браузере ( браузер от обнаружения ) использовать браузер не Chrome, а Firefox ( там есть выбор браузеров, который откроется с socks 5 )

лучше всего попробуйте ADSpower, там смогу точно все подсказать

1) IP2Location, ipapi ?
Что это такое? Я никогда не видел этого на detect browsers, пожалуйста, объясните. Я знаю, что это определяет, как должен проверяться IP, но какой из них мне выбрать? И чем они отличаются?

1722210695535.png

1722210763304.png

2) Мне нужно выбрать что-то из этого? Это важно, так как профиль будет создан специально для обмана следующего сайта, или это не имеет значения?

1722210939773.png

3) Мне нужно здесь что-то менять или добавлять расширение? Будет ли это выглядеть более реалистично или оставить как есть?

1722211069111.png

]4) Пожалуйста, скажите, a = включено, 2 = выключено, 3 = спросить и т.д.

1722211324159.png

5) Объясните на русском.

1722211415858.png

6) Вы также можете ответить: webgpu = this Audiocontext = this Отвечайте как хотите, пожалуйста, будьте ясны.[/HEADING]

1722211544979.png

1722211724125.png

Я уважаю подробный ответ, ваши слова и ваше время не проходят даром, я ко всему отношусь серьёзно, я всё записываю и всё изучаю и тестирую. Пожалуйста, отвечайте с осторожностью.

Заранее спасибо за ваш ответ и спасибо за время, которое вы тратите, помогая мне в этом вопросе.

Last edited by a moderator:
нет ничего глупее, чем тратить деньги и получать деклайн, когда вы можете узнать информацию здесь бесплатно

Нет, вы неправильно меня поняли. Вы можете использовать VPN ( платный, не логированный ) на основной OC, в антидетект браузере ( браузер от обнаружения ) использовать браузер не Chrome, а Firefox ( там есть выбор браузеров, который откроется с socks 5 )
Хорошо, спасибо, у вас есть какие-нибудь браузеры с защитой от обнаружения, которые открываются с помощью sock 5, или мне придется платить за это отдельно, также вы сказали о том, как я могу открыть firefox в браузере с защитой от обнаружения, не могли бы вы объяснить подробнее?

Хорошо, спасибо, у вас есть какие-нибудь браузеры с защитой от обнаружения, которые открываются с помощью sock 5, или мне придется платить за это отдельно, также вы сказали о том, как я могу открыть firefox в браузере с защитой от обнаружения, не могли бы вы объяснить подробнее?
Вы задаете очень простые вопросы. Я тоже новичок, но обещаю, если проведете исследование здесь или в Google (спросите ChatGPT), вы все узнаете.

Не бойтесь скачать антидетект-браузер и протестировать сами.

Ответы могут быть неполными, так как все взаимосвязано. Если знаете только одну вещь, будут проблемы позже. Берите программное обеспечение и работайте с ним.

Это мой совет.

И чтобы ответить на ваш вопрос:

Существует множество видов прокси, таких как HTTP и SOCKS5. В вашем антидетект-программном обеспечении, когда вы вставляете прокси, выберите его тип. Выберите SOCKS5, и также можно выбрать, с каким браузером будет работать профиль: Chrome или Firefox.

Вы задаете очень простые вопросы. Я тоже новичок, но обещаю, если проведете исследование здесь или в Google (спросите ChatGPT), вы все узнаете.

Не бойтесь скачать антидетект-браузер и протестировать сами.

Ответы могут быть неполными, так как все взаимосвязано. Если знаете только одну вещь, будут проблемы позже. Берите программное обеспечение и работайте с ним.

Это мой совет.

И чтобы ответить на ваш вопрос:

Существует множество видов прокси, таких как HTTP и SOCKS5. В вашем антидетект-программном обеспечении, когда вы вставляете прокси, выберите его тип. Выберите SOCKS5, и также можно выбрать, с каким браузером будет работать профиль: Chrome или Firefox.
Хорошо, спасибо, я скачал два браузера с защитой от обнаружения, мне просто было интересно, как они работают, еще раз спасибо за информацию, я ценю это.

Ok, thank you, I downloaded two anti-detect browsers, I was just wondering how they work, thanks again for the information, I appreciate it.
Продолжайте следить за этой темой. Если прокрутите немного вверх, то увидите, что я задаю вопросы обо ВСЕМ, что касается этого антидетекта. Скоро у нас будет ответ, и вы сможете узнать всё об этом.

3) Мне нужно здесь что-то менять или добавлять расширение? Будет ли это выглядеть более реалистично или оставить как есть?
Оставьте, как есть, в основном никак не влияет, лишь функция для удобства
2) Мне нужно выбрать что-то из этого? Это важно, так как профиль будет создан специально для обмана следующего сайта, или это не имеет значения?
Лично я ничего не ставлю, но если вам нужен какой то из этих сайтов, то можете поставить, ничего страшного не произойдет )
IP2Location , ipapi ?
Профессионально в этом я не разбираюсь, но я заметил, что иногда socks 5 определяется по разным адресам.
Объясню более подробно, когда вы проверяете носок по IP2Location, то к примеру выйдет так "America, Texas, Waterbury", а если по ipapi, то выйдет "America, Texas, Dallas", т.е бывает такое, что разные города, я пока-что сам в процессе понимая как это работает. В основном это ни на что не влияет, если у вас нормальный сервис/селлер socks 5.
Теперь лучше всего поставьте в антидетект браузере русский язык и проставьте все, как у меня на скринах ( так будет удобнее как и мне, так и вам )
4) Пожалуйста, скажите, a = включено, 2 = выключено, 3 = спросить и т.д.

1722212609651.png

5) Объясните на русском.
Как я понимаю, это грубо говоря отпечаток устройства, т.е там можно изменить нажатием свой отпечаток, чтобы сайты видели вас как чистого пользователя, а не как пользователя, который до этого проверял носок на чистоту на 10 сайтах ( в данный момент вам не нужно особо разбираться в этом, т.к у вас сильно большого опыта в данной сфере нету, просто после каждой проверки носка/вбива/проверки на валид и т.д меняйте отпечаток устройства и чистите куки )

Также там есть кнопка, которая находится справа сверху, которая меняет полностью все и делает вас чистым юзером
1722212873479.png

6) Вы также можете ответить: webgpu = this Audiocontext = this Отвечайте как хотите, пожалуйста, будьте ясны.
1722213023594.png

Я также заметил, что у нас немного расходятся пункты, подскажите, какую версию adspower вы скачали? к примеру у меня актуальная 6.7.5 / 2.7.2.0

У меня знакомый скачал старую версию и из-за этого у него были проблемы, т.к старые версии неактуальны для каржа

Оставьте, как есть, в основном никак не влияет, лишь функция для удобства

Лично я ничего не ставлю, но если вам нужен какой то из этих сайтов, то можете поставить, ничего страшного не произойдет )

Профессионально в этом я не разбираюсь, но я заметил, что иногда socks 5 определяется по разным адресам.
Объясню более подробно, когда вы проверяете носок по IP2Location, то к примеру выйдет так "America, Texas, Waterbury", а если по ipapi, то выйдет "America, Texas, Dallas", т.е бывает такое, что разные города, я пока-что сам в процессе понимая как это работает. В основном это ни на что не влияет, если у вас нормальный сервис/селлер socks 5.
Теперь лучше всего поставьте в антидетект браузере русский язык и проставьте все, как у меня на скринах ( так будет удобнее как и мне, так и вам )

View attachment 10390

Как я понимаю, это грубо говоря отпечаток устройства, т.е там можно изменить нажатием свой отпечаток, чтобы сайты видели вас как чистого пользователя, а не как пользователя, который до этого проверял носок на чистоту на 10 сайтах ( в данный момент вам не нужно особо разбираться в этом, т.к у вас сильно большого опыта в данной сфере нету, просто после каждой проверки носка/вбива/проверки на валид и т.д меняйте отпечаток устройства и чистите куки )

There is also a button that is on the top right that changes everything completely and makes you a pure userView attachment 10391

View attachment 10392
I also noticed that we have a bit of a difference in points, can you tell me which version of adspower did you download? For example, I have an actual 6.7.5 / 2.7.2.0

A friend of mine downloaded the old version and because of this he had problems, because the old versions are irrelevant for the carj
1722213279883.png

Может быть, это потому что я использую светлый режим, а не темный? Это быстрый ответ, мне нужно будет изучить ваши варианты, применить их к своим, протестировать и отправить вам результаты, используя проверки ссылок на мошенничество и утечки DNS, и это займет у меня некоторое время. Если у меня возникнут вопросы, я дам вам знать. Пожалуйста, будьте наготове, так как могут возникнуть дополнительные вопросы. Еще раз благодарю за предоставленную информацию, вы очень помогли. Надеюсь, мошеннический рейтинг будет уменьшен.

5) Объясните на русском.
Забыл уточнить, бывает такое, что при покупке СС мы получаем данные КХ вместе с его составляющими, т.е железо, браузер и т.д, именно для этого эта функция и пригодится

I forgot to clarify, it happens that when buying an CC, we get KH data along with its components, i.e. hardware, browser, etc., this is what this function will come in handy for
Да, у меня есть кредитная карта с этими данными. После того как я убедюсь, что мой профиль чист от мошеннического рейтинга, мне понадобится ваша помощь по настройке user agent. У меня была проблема, когда я использовал Linked Sphere, так как там было мало опций, но это тема для более позднего времени. Сначала мне нужно убедиться, что мой мошеннический рейтинг абсолютно чист.

I doubt it
1722266937512.png

1722266947931.png

1722267010145.png

Реклама-power предлагает только Firefox 126, а не 128. Он определяет IP как внесенный в черный список, НО я не выбрал его после тестирования, я просто использовал быстрый socks5 USA IP, чтобы увидеть результаты. -45% оценка мошенничества, это потрясающе.

View attachment 10401
View attachment 10402
View attachment 10403
Реклама-power предлагает только Firefox 126, а не 128. Он определяет IP как внесенный в черный список, НО я не выбрал его после тестирования, я просто использовал быстрый socks5 USA IP, чтобы увидеть результаты. -45% оценка мошенничества, это потрясающе.
Да, у вас все правильно настроено, но к сожалению с версией браузера я сам не знаю, что делать, т.к я перерыл 7 антидетект браузеров и у всех с этим проблема.
Скорее всего это проблемой нельзя назвать, ведь далеко не у каждого установлена последняя версия браузера.
Я рад, что смог вам помочь

Yes, you have everything correctly configured, but unfortunately I don't know what to do with the browser version myself, because I rummaged through 7 anti-detect browsers and everyone has a problem with it.
Most likely, this cannot be called a problem, because not everyone has the latest version of the browser.
I'm glad I was able to help you
Как мы можем снизить этот показатель мошенничества до 0?

Как мы можем снизить этот показатель мошенничества до 0?
до 0 не получится, получится лишь до 2%
Купите носок полностью чистый, без блеклистов и у вас очки мошенничества будут 2% за версию браузера
не обращайте внимание на то, что будет 2%, т.к у многих стоит устаревший браузер

до 0 не получится, получится лишь до 2%
Купите носок полностью чистый, без блеклистов и у вас очки мошенничества будут 2% за версию браузера
не обращайте внимание на то, что будет 2%, т.к у многих стоит устаревший браузер
Мне нужны актуальные 2D сайты, которые продают цифровые товары.

I would like to know if lowering the fraud score to 5%. Did it solve the problem you were having?

The problem with the two letters of your country being displayed?

Were you able to shop without any problems?

I would like to know if lowering the fraud score to 5%. Did it solve the problem you were having?

The problem with the two letters of your country being displayed?

Were you able to shop without any problems?
Yes. It seemed that the anti-detect i was using was leaking.
Sad is that a very popular threat maker in this forum suggested it.
I Don't say that to discredit anyone, but we should always check and double check because right there i could of have exposed my self big time.
Also we must choose who we follow. And who we listen.