Оставьте, как есть, в основном никак не влияет, лишь функция для удобства
Лично я ничего не ставлю, но если вам нужен какой то из этих сайтов, то можете поставить, ничего страшного не произойдет )
Профессионально в этом я не разбираюсь, но я заметил, что иногда socks 5 определяется по разным адресам.
Объясню более подробно, когда вы проверяете носок по IP2Location, то к примеру выйдет так "America, Texas, Waterbury", а если по ipapi, то выйдет "America, Texas, Dallas", т.е бывает такое, что разные города, я пока-что сам в процессе понимая как это работает. В основном это ни на что не влияет, если у вас нормальный сервис/селлер socks 5.
Теперь лучше всего поставьте в антидетект браузере русский язык и проставьте все, как у меня на скринах ( так будет удобнее как и мне, так и вам )
View attachment 10390
Как я понимаю, это грубо говоря отпечаток устройства, т.е там можно изменить нажатием свой отпечаток, чтобы сайты видели вас как чистого пользователя, а не как пользователя, который до этого проверял носок на чистоту на 10 сайтах ( в данный момент вам не нужно особо разбираться в этом, т.к у вас сильно большого опыта в данной сфере нету, просто после каждой проверки носка/вбива/проверки на валид и т.д меняйте отпечаток устройства и чистите куки )
There is also a button that is on the top right that changes everything completely and makes you a pure user
View attachment 10391
View attachment 10392
I also noticed that we have a bit of a difference in points, can you tell me which version of adspower did you download? For example, I have an actual 6.7.5 / 2.7.2.0
A friend of mine downloaded the old version and because of this he had problems, because the old versions are irrelevant for the carj