Я хочу делать клонирование карт помогите пожалуйста dumps+pin

Mihnev0412

Member
Reaction score
0
Всем привет, я хочу клонировать карты, уже заказал оборудование, и теперь у меня проблемы, я не знаю, где найти нормальный магазин, где продают дампы+пин нормального качества, еще вопрос, сделал вот я карту, сколько раз можно снять с нее деньги? Только один раз и выкинуть или можно несколько раз?
И стоит ли вообще заниматься этими в 2025 году?
Нужен магазин dumps+pin Европы, спасибо.

Last edited by a moderator:
Привет.
Купить валидные дампы+пин можно у проверенных продавцов и надёжных магазинов в этом разделе: Sell CC, Dumps.
Руководства по правильному клонированию карт представлены в этих темах:
С карты можно снимать до тех пор пока на ней есть баланс и она работает (не заблокирована банком-эмитентом).
Учитывайте что дампы и банки могут иметь дневные лимиты на снятие денежных средств.
В 2025 году заниматься реальным кардингом сложно, так как проблема найти уникальные IST-файлы для корректной записи EMV-чипа.
P.S. Старых NON-EMV банкоматов осталось мало для того чтобы успешно обналичить карту с записанной магнитной полосой (дамп: трек1+трек2+пин) без EMV-чипа.

Last edited:
Привет.
Купить валидные дампы+пин можно у проверенных продавцов и надёжных магазинов в этом разделе: Продажа CC, Дампы .
Руководства по правильному клонированию представлены в этих темах:
С карты можно достать до тех пор, пока на ней есть баланс и она работает (не заблокирована банком-эмитентом).
Учитывайте, что дампы и банки могут иметь дневные лимиты на снятие денежных средств.
В 2025 году заниматься реальным кардингом сложно, так как проблема найти уникальные IST-файлы для корректной записи EMV-чипа.
PS Старых NON-EMV банкоматов осталось совсем немного для того, чтобы успешно обналичить карту с обозначенной магнитной полосой (дамп: трек1+трек2+пин) без EMV-чипа.
Где найти программы, которые нужны для клонирования?
и сколько они стоят?

Last edited by a moderator:
Где найти программы, которые нужны для клонирования?
Скачать бесплатно можно в теме: x2 EMV softwares, and others [free]
Работайте через виртуальную машину, так как могут быть вирусы.
Купить можно в теме: X2 EMV ALL IN ONE SMARTCARD GOLD SOFTWARE 2025 (LICENSED)
За продавца не отвечаю, совершайте любые сделки через бесплатный автоматический гарант-сервис.