InForm, ты читать умеешь? Есть лишь мое собственное мнение (посмотри в толковом словарике это слово). Оно может быть правильным, может быть неправильным. Но оно есть. А факты для того, что бы иметь и высказывать мнение не нужны. Мы не в суде, если ты вдруг забыл. Или упор на факты это уже профессиональная привычка?
Не сойдет.
Странно, что человек вылезший из ниоткуда, которого никто не знал, сходу получил vip. Потом был выгнан оттуда, ведь многие были против твоего пребывания там. А потом получает вдруг модера.
Чем ты лучше них? Тем что имеешь много свободного времени для флуда или тем что тебя везде хватает? Твоя "персона" тоже мне не безразлична.
При чем тут кто лучше и кто хуже? Да и вообще, не нужно своих друзей защищать
интересно послушать у кого воруешь ты
Ты ищешь формальный повод для бана? Я отвечу за Саню - он ворует деньги у людей. И ты тоже воруешь их у людей.
Не путай кровные бабки с реала и твою грязь в сети.
Ну подожди, как человек промышляющий воровством может свои деньги делить на чистые и грязные? Они у него все с "душком".
Хочешь сказать, если бы у тебя увели 300 лр, которые ты бы получил от дроповода за залив - не стал бы поднимать такую панику?
Не путай заявы с претензией на аттестат анонима с часовой регой, ок?
Не путай претензию на аттестат анонима с целью вернуть свои деньги с тем кипишем, который устроил ты.
Ты очень радовался, что получил все данные вплоть до ип и телефона. Что ты с ними делать будешь? Поедешь на Украину искать того, кто у тебя бабло увел? Или они тебе нужны были для заявления?
Кстати, а почему ты его не написал? Это ведь кровные деньги из реала, за них то не впадлу и ментов подключить.
Кстати, Информ, раз уж тебе так нравится тема чужих-своих и хороших-плохих, то дай характеристику двум людям:
- Один ворует у незнакомых честных работяг;
- Второй ворует у воров;
Кто из них хороший, а кто плохой?