93.184.221.133 - ИЩУ ХОСТЕРА

У меня украли сумму поменьше, я узнал ИП, город, страну преступника путём претензии и иска на их ВМИД. Так-же сделай с GoDaddy, напиши абузу, тебе выдадут данные, далее тебе останется просто копать.

Мы что-то не знаем о тебе, InForm?

Хотя конечно я помню читал статью год назад как у кого-то обменика 40к$ спиздили в ЛР, была дырка в API системы (много тогда людей лишились денег) администрация просто грубо послала нах и не стала разбираться с кражей(((

---------- Сообщение добавлено в 10:29 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 AM ----------

sanya, а мне моя параноя говорила что модераты из отдела К. И что вообше все тут менты.:D *пошелформатироватьхард*

Vasders,а ты как хотел мы все тут кристально чистые люди ни в чем противозаконном незамечены.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

sanya,ты плохо форкм читаешь наверное все тут было выложено

если же их конечно уже не сналили
Ты правда веришь что залив вторую неделю лежит на счету и его никто не налил?

Мы что-то не знаем о тебе, InForm?
Или все знают, а мы с тобой как два слоупока?

sanya,ты плохо форум читаешь наверное все тут было выложено

Хорошо читаю. Что ты имеешь ввиду?

sanya,он вроде как сам тему содавал о том как у него с вм деньги увели и чем это закончилось

sanya,он вроде как сам тему содавал о том как у него с вм деньги увели и чем это закончилось

Я как бы в курсе. И где тут связь? Глаза режет слово "преступники", написанное модератором кардинг форума.

sanya,а ты об этом, не вьехал прост, где то в другом месте боьшей частью мозга :D

sanya, воровать у своих я не считаю благим делом, ты sanya думаешь наоборот? Ты считаешь это нормальным, так и должно быть?

Inform, давай опустим работу по ру, не по ру...
Скажи лучше к тебе как обращаться нужно? Товарищ майор? Или товарищ капитан? Можно - гражданин начальник?
Или лучше - товарищ внештатный сотрудник? Может тогда проще - товарищ стукачек?

Last edited:
sanya, воровать у своих я не считаю благим делом, ты sanya думаешь наоборот? Ты считаешь это нормальным, так и должно быть?

Причём здесь у своих, ни у своих? Это вообще отношения к делу не имеет.
Но раз уж ты решил поговорить об этом, то вот тебе выдержка из твоего поста:
украли не краденное, а мои, кровные
При этом ты поступил как настоящий терпила, написал заявление и стал искать преступников! Дак о каких "своих" идёт речь? Кто тебе здесь свой, а кто преступник, ты определись?

какая вам разница вообще?

кто-то должен перед вами оправдываться? что-то разжевывать?
не нравится - проходим либо уходим, не задерживаем очередь.

sanya, твоё мнение мне ясно, для тебя всё равно у кого воровать, в русских и украинцев или америкосов и канадцев. Наконец-то ты "показал своё лицо".

написал заявление

Не путай заявления к ментам и в арбитраж вебмани на свежерегнутый кошель.

Кто тебе здесь свой, а кто преступник, ты определись?

"свой" у "своего" не украдёт

в русских и украинцев или америкосов и канадцев
А в чем разница между ними всеми?
И как все таки тебя лучше называть?

какая вам разница вообще?
Ну ладно дроповод, который сотрудничает с ментами. Это норм.
А модератор, который вызывает сомнения - это плохо.

Last edited:
sanya, твоё мнение мне ясно, для тебя всё равно у кого воровать, в русских и украинцев или америкосов и канадцев. Наконец-то ты "показал своё лицо".

Я этого не скрываю. Мне наплевать. Я не вижу разницы. Но я точно знаю кто свои, кто чужие, я не пишу заявы мусорам даже если меня кинули или избили, не даю друзьям в долг под %, не посредничаю за комиссионные и много чего не делаю. Это моё лицо.

Vasders, ты готов ответить за свои слова?

sanya, вот и отлично. Чего ты пытаешься добиться? Изменить мое мнение? Из кожи можешь вылезти, не удастся.

я был уличён в чем-то? тыкни пальцем, может ребятам не стоит работать со мной если я "красный" и сервис мой такого же цвета.

Vasders, ты готов ответить за свои слова?
Пацанам у падика будешь это говорить. Я лишь высказал свое предположение на счет твоей персоны.
Кстати, не хочешь рассказать откуда ты пришел то к нам, продавец тем?

я был уличён в чем-то
Ты прекрасно знаешь, о чем речь. И все мои вопросы на этот счет ты видел не раз.
А ответ "я ж не могу рассказать все детали" моего мнения не изменил.

Last edited:
sanya, вот и отлично. Чего ты пытаешься добиться? Изменить мое мнение? Из кожи можешь вылезти, не удастся.

Нет, мнение твоё не собираюсь менять. Хочу чтобы ты чётче мысли свои выражал. Ты сказал, что украли у тебя твои кровные и ты хочешь их вернуть, пишешь заявы, значит ты для них тупо холдер и тогда им пох на тебя и ты им никакой не свой. Плюс ты их называешь преступниками, значит и они для тебя не свои. Дак о чём ты вообще говоришь? Я тебя и спрашиваю кто для тебя свои кто чужие? Ты сам то определился?

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

я был уличён в чем-то? тыкни пальцем, может ребятам не стоит работать со мной если я "красный" и сервис мой такого же цвета.

Тебя вроде как по твоим словам принимали и странно, что тебе пох после этого есть тут красные или нет.

Vasders, подкрепи свои "высказывания" фактами, я хочу услышать. Если не сможешь подкрепить свои слова - поговорим о клевете. Не важно откуда я пришел. Из ксакепа, сойдет?

Пацанам у падика будешь это говорить.

Чем ты лучше них? Тем что имеешь много свободного времени для флуда или тем что тебя везде хватает? Твоя "персона" тоже мне не безразлична.

sanya, да, я определился. Не путай заявы с претензией на аттестат анонима с часовой регой, ок? Раз для тебя всё равно у кого воровать, будет интересно послушать у кого воруешь ты. Не путай кровные бабки с реала и твою грязь в сети.