93.184.221.133 - ИЩУ ХОСТЕРА

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пообщался с ТСом. Ситуация там неоднозначная, на самом деле.

Но вот оформлять заголовок и первый пост все же нужно было по другому.

Ждем расследования! Что, кто и как. Можно логи в ЛС?

Вот для чего логи нужны вам? С какой целью интерес?) Вроде же не киножурнал "Хочу все знать"

Может тебе еще автор спая должен в личку отписаться, раз его троем это сделали?
ТС - красный, он явно пытается найти кого-то в реале...
лично мне похуй на то что у него есть какие-то основания...
банить надо таких пассажиров!

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

а теперь расскажи нам, почему рега 09 года, а всего 1 сообщение?
и тут ты появляешься и впариваешь тут про ботнет?

Stink - ты в теме недавно видимо. Иначе ТС был бы тебе знаком и ты такого бреда не писал бы здесь ... Стыдно должно быть )))

Stink - ты в теме недавно видимо. Иначе ТС был бы тебе знаком и ты такого бреда не писал бы здесь ... Стыдно должно быть )))
у меня нет партнеров в кардинге. кругом одни кидалы. единственная сделка, которую я совершаю - покупка цц. В остальном - дропы, шопы, вбив - все сам. Я есть только на этом борде. ТС мне незнаком

Ну тогда мой тебе совет - "не встречай по одежке" ... Кто то ищет, кто то знает, а тот кто не ищет и не знает - обычно проходит мимо

Удачи

LR спиздили!? слышал недавно историю про такое же кол-во спиженного лр.

flint24, зачем столько бабок держать на лр?

догадываюсь про кого идет речь. очень жаль конечно. надо обратиться к профи
http://www.group-ib.ru/
вот эти ребята я думаю справятся с этой задачей.
P.S. услугами этого обменника пользуюсь постоянно лучший сервис в сети.

Last edited:
очень жаль конечно. надо обратиться к профи
http://www.group-ib.ru/
да, попутно желательно рассказать, с какого ты форума. думаешь их тут нет? и они не догадываются о ком идет речь в топике?
Тут надо самому разбираться, и начать с годэди - абуза, переписка с саппортом...
А там - распутывай цепочку соксов, дедиков и впн-ов... Жаль конечно, но ничего уже не вернуть. ИМХО.

Наверное имел ввиду что украл у Русского, и считает это работой по РУ (И по**й что украли с либы)

если ботнет был нацелен на рашу, то работали точно не по амерам :)

У меня украли сумму поменьше, я узнал ИП, город, страну преступника путём претензии и иска на их ВМИД. Так-же сделай с GoDaddy, напиши абузу, тебе выдадут данные, далее тебе останется просто копать.

У меня украли сумму поменьше, я узнал ИП, город, страну преступника путём претензии и иска на их ВМИД. Так-же сделай с GoDaddy, напиши абузу, тебе выдадут данные, далее тебе останется просто копать.
это те 345$?
расскажи, чем закончилось...

если ботнет был нацелен на рашу, то работали точно не по амерам
просто инжекты под либу были... мб тс вообще не в ру

и что дальше? дадут ему ип сокса и вымышленные данные. или данных картхолдера. а если покупали чеком гоудеддивским то точно вымышленно. дальше будет он копать, поедет в страну к провайдеру, и попросит логи подключения к соксу или деду(что вероятнее всего не дадут без полицайского запроса). а если стоял автозалив? то искать надо у либертирезерва, так как заливщиков найти твоими силами анреал. только по цепочке вывода бабок.

Я думаю что в даной ситуации и при такой сумме надо связываться с администрацией LR, хорошо что эта платежка находиться в руках братьев украинцев и пытаться вернуть деньги на уровне системы. ( если же их конечно уже не сналили). Ну и попутно искать владельца бота, хотя скорее всего номер дохлый, и он уже "залег на дно".

Last edited: