93.184.221.133 - ИЩУ ХОСТЕРА

flint24

VIP member
Reaction score
2
На данном ипе стоит спай, срочно ищу хостера либо хозяина сервера. ПМ

нахуй так делать?! хоть бы маску выложил, поехавший...

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

щас тебе лично владелец ботнета побежит стучать

Не газуй дружище... Есть основания без маски айпишник выложить...

Ну так просвети нас может тогда ктото и поможет...

Работа по ру, 61к баксов и 6к евро денег которые брать не стоило... Чисто даже из собственной безопасности...

проверь личку но может я ошибаюсь

Может тебе еще автор спая должен в личку отписаться, раз его троем это сделали?
ТС - красный, он явно пытается найти кого-то в реале...
лично мне похуй на то что у него есть какие-то основания...
банить надо таких пассажиров!

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

а теперь расскажи нам, почему рега 09 года, а всего 1 сообщение?
и тут ты появляешься и впариваешь тут про ботнет?

Базар нет, отпиши мне ПМ на DC, ник у меня там тот же, я тебе все обьясню.

Базар нет, отпиши мне ПМ на DC, ник у меня там тот же, я тебе все обьясню.
все с тобой понятно, клоун.
надеюсь этот мир не ебанутый, чтобы из-за одного твоего сообщения кто-то слил партнера...
А ребята молодцы - красиво ~2.5 ляма в рублях увели =D

Чисто из спортивного интереса - через полгодика-годик будет новость об аресте крупной банды кардеров, работающих по ру? Там намекни как-нибудь, я тогда публично признаю, что был не прав. А пока что ты просто пиздабол. Даже пруфов нет, что у тебя лаве увели...

Чисто из спортивного интереса - через полгодика-годик будет новость об аресте крупной банды кардеров, работающих по ру? Там намекни как-нибудь, я тогда публично признаю, что был не прав. А пока что ты просто пиздабол. Даже пруфов нет, что у тебя лаве увели...
Ничего личного, но кто ты такой что-бы он тебе пруфы давал?
Место того что-бы разглагольствовать, отписал бы админу, пусть его проверят :)
Ничего личного :)

Действительно, отпишите, пусть проверит...

Ничего личного, но кто ты такой что-бы он тебе пруфы давал?
Место того что-бы разглагольствовать, отписал бы админу, пусть его проверят
Ничего личного
все ахуенно...
человек тут явно кого-то ищет в реале, а никому дела нет...

Действительно, отпишите, пусть проверит...
*рукалицо* пиздуй - пиши, это надо тебе, админ тебе сам не напишет, мы тоже

stink - у тебя манечка что ли? Ты себя постоянно во множественном лице иминуешь... Обрати внимание, я тебя не разу не оскорбил, хотя за твой базар гнилой тебя давно пора бы в сушилку отвести и табуреточку об тебя поломать... Ты меня хотел достать - у тебя это получилось, поздравляю. Лови теперь ответочку. Кто кого ищет в реал? Это твои мысли параноидальные, если ты так думаешь то это не значит что оно так есть. Человек который взял эти деньги совершил ошибку, и пока не поздно исправить ее. Айпи я засветил - так он давным давно засвечен, http://support.clean-mx.de/clean-mx/viruses.php?ip=93.184.221.133&sort=first desc
Ты в каждой бочке затычка? Написано же, по русски - хостера или владельца просьба связаться... Ты в силу скудности своего умишка не тем не другим не являешься, чего тебе надо, ты провоцируешь, или так, просто попиздить?)

поощряешь работу по снг? зря...

То есть если я у тебя уведу с либы или там с ВМ или твое карты лаве, я тоже молодец и ты меня по плечу поощрительно похлопаешь?

Хватит обсуждать работу по ру. Дальнейшее обсуждения приведёт вас в баню.

хотя за твой базар гнилой тебя давно пора бы в сушилку отвести и табуреточку об тебя поломать
о да, в ход пошел тюремный сленг! расскажи мне, как тебя братва на зоне уважает!

иминуешь
именуешь - от слова имя, пишется с "е" - это же элементарно...

просто попиздить
попиздят тебя однокассники, в данном контексте опять "е" - попиздеть!

и пока не поздно исправить ее
о заливах впервые слышишь? там процентов 40 дроповод забрал, делать заливале нехуй, со своего кошелька тебе платить... Да и вообще, значит ботнет нацелен на работу по ру - безопасность на уровне.

То есть если я у тебя уведу с либы или там с ВМ или твое карты лаве, я тоже молодец и ты меня по плечу поощрительно похлопаешь?
удачи! с таким-же успехом можешь хакнуть сервер либы и спиздить бабло клиентов. да и почти весь кеш я храню в налике

stink - что с тобой случилось? Куда делся нагловато-пафосный подросток, и откуда вместо него взялась учительница русского языка? К ЕГЭ по русскому языку ты подготовился хорошо, пятерка, со всем остальным - увы - неуд...))