50 руб на мобилу нахаляву!!11

сморю с коровы темка моя разлетелася))
вообще мне эта акция пришла с контакта группы биглон))
непополняется потому, что нужно заходить на мыло и подтверждать акк, пополняется сима один раз, акция действует только до 31.06.11
по поводу пчелайна это бывает,пополняет в т.ч. 24 часов, а на все остальные 10 минут и всё готово))

Кому как. 10 баксов в день с таким геммороем я считаю очень плохим профитом.
Но если тебе это выгодно - занимайся, я ж не запрещаю.

ну вот подсчитай сам: я за час сделал 20 пополнений, что закинуло на мобилы 1к в сумме, даже если я с этого поимею лишь половину, т.е. 500р, то это уже 17$, т.е. меньше чем за 6 часов сотка в кармане. а если же симки твои, то с них и все 200 выжать можно. хотя каждому своё конечно

Эта фраза лишняя была)) не новечки врядли ударят палец о палец меньше чем за 100$ поверь)

ну согласен, самому порой за 15 баксов в час неохота париться, но завтра поеду за симками, думаю таки веселее будет

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тема вообще на Ксакепе давно валяется. И лично я думал, что дальше той помойки она не уйдёт. Ошибался.

Тема вообще на Ксакепе давно валяется. И лично я думал, что дальше той помойки она не уйдёт. Ошибался.
да ну я ребятишек порадовать, зодно и выяснить кто да чо да кому скока нужно))))
Я жэ говорю - кардит реально мало:D:eek:

сам не пополнял потому как корп симка оформленная хуй на пойми кого не поддерживает прием текстовых сообщений)))

Last edited:
aka_k4, зачем кардить, если можно полтос на халяву получить : DDD

Всё, побежал с фомкой и кусачками в Евросеть, награблю целый мешок симок и стану миллионером. Работой по ру случаем не считается?

Лучше у лохов отжимать мобилы.
Тут двойная выгода: симка+мобила.
Или только симки отжимать, что бы лоху в милицию лень было бежать.

на билайн без проблем приходят!
На мтс не приходит. Про мегафон не в курсе.

Tolyan3839, хз как сегодня, вчера пополнил пару номеров мтс корп.

а ведь сколько народу не отписалось, но пополнило :D

Мне на мегафон не пришло 111

Печально что такие темы пользуются особой популярностью :D

50р на дороге не валяются, чо.
Вывод - нада брать :) И не просто брать, а обзвонить родственников. До чо уж там - девушке закинуть нада. Повышаем социальный статус в кругу близких вобщем :)

мне на мегафон пришло, в течение 5 минут. все норм))) +1

мне на мегафон пришло, в течение 5 минут. все норм))) +1
Мне тоже на мегафон(северо-запад) всё дошло) Главное не забывать подтвердить мыло.

Подозреваю, что многим эта тема помогла заработать свои первые деньги на кардинге ;)

Сумрак, администрация должна ака_к4 отметить особой благодарностью) Теперь же нубы будут друг другу рассказывать про форум "пасаны, на кпро темы где мона бабки срубить за так палят. Вчера с мабилами тему спалили, я се пополнил обе симки, мамке с папкой и ленке еще скинул. Так что кпро рулезный форум, не зря приватный". В свою очередь, популярность форума возрастет)

Last edited: