50 руб на мобилу нахаляву!!11

Отработанные приемами смс симки есть в наличии почти у каждого Коллеги по цеху даже если и нет то есть друзья знакомые и родители ( тема то белая) + деды можно взять из раздач ( по всему инету 10 штук не найдет тока олень) да и не обязаьельно деды... Вон факель соксы раздает да и вообще соксы проще дедов найти даже ру)
Итого делаем сумму с минимальными усилиями и затратами) ну согласись что толковый новечек справится

Vasders а что мешает купить симок билайна заюзанных без баланса по 3-4 рубля и делать на них пополнения, а потом с них переводить на 1 симку и сналить? и юзать соксы с раздачи или хотя бы тот же инсорг за 10 уе в месяц с анлимом. вот тебе и неплохой профит и не только для новичков

вот тебе и неплохой профит и не только для новичков
Кому как. 10 баксов в день с таким геммороем я считаю очень плохим профитом.
Но если тебе это выгодно - занимайся, я ж не запрещаю.

Only for RU ?

Only for RU
yep.
З.Ы.: долго темка не проживет, это я вам серьезно говорю.
и почему она не принесет дохода: потому что у всех операторов лимиты на перевод с симки на симку.доить тему не выйдет. я уже три мобилки пополнил. ;)

У меня така же канторка была )
Только обещал 500 и просил скан паспорта :D
Если просят скан будьте осторожнее это я ) И после отправки скана поиду барыжить им на криминала нет :D

Last edited:
Okolom, :D ну нет конечно скан стоит 5 баксов ~150 р а я отправлю 500 шикарный бизнес )))
Неотправлял никому несмотря на это за все время деятельности вымудрил ~200 сканов

и на сканах заработал 1000$?
или не все продал?
интересная инфа для размышления

Все продал :) ну это не в раз конечно все собиралось и продавалось в течении месяцев 3х
А если собрать сканы с фоткои рядом с лицом можно побольше поднять ;)

Last edited:
Да, фотки с пассом в рукам рулят.
Во-первых они по 10 баксов примерно, во-вторых можно самому юзать для рисовки или покера.

Все это невеяло на мысль.
Получаем деньги на симку, пополняем вм через телефон, деньги на вм. Много кошельков, симок, все на один кошелек со всех кошельков и налимся:D